Потому что это генетические гормоны. Верней, так генетически заложено. Видели жирных мам с жирными детьми? Таким детям похудеть почти нереально. Организм просто на генетическом уровне любое зернышко превращает в жир.
Фигня
Перестань трескать сахар и выпечку, займись спортом и повысь мышечную массу
Жирдяи обычно зёрнышком называют тазик зёрнышек.
я видел мамок с такими детками. х ня. просто их раскормили. ту пые бабы
К диетологу попробуйте обратиться. Если и это не поможет, ну значит, вы вот такая. Я знаю полных женщин, у которых хорошие семьи и любящие мужья. Важно быть ухоженной (ногти, кожа, одежда подходящая). А вес не трагедия, мужчины любят разных
https://www.youtube.com/watch?v=5xYexWGEgGI
Я тоже жирный
У жирных мам с жирными детьми просто вредные пищевые привычки в семье.
И я такая же! Была) Перепробовала всё на свете и бестолку. С подругой даже сидели на одной диете, у неё минус 3 кг за неделю у меня минус 100гр, руки опустились А потом наткнулась на Маркелова Александра в вк, и решила попробовать его метод, хоть и смешно казалось всё это. Тогда смешно было, а сейчас каждый год как набирать начинаю к нему опять бегу. Много ни мало а до встречи с ним была 93, а сейчас 65
Я такая же. Скидывала 20 кг с редуксином, это почти год заняло. Но без срывов, спокойно. За это время научилась свои аппетиты контролировать, не переедать и воду пить много. Сейчас вес держу. Знаю, что если начну есть все подряд, то снова растолстею. Не повезло с генетикой, что поделать.
Да, бывает всякое. Но если совсем не нравится лишний вес – тогда сделайте липосакцию. Я после родов никак не могла прийти в форму, сделала липосакцию. Фигура как новенькая) Потом проще будет следить за ней. И да, конечно, следите за питанием, и поддерживайте водный и спортивный балансы)) Своего доктора вам с удовольствием могу порекомендовать – Куприн Артем Сергеевич. Он мега крут)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает Турбослим День-Ночь. Принимаю уже около года с перерывами, побочек от него нет никаких, а я на два размера похудела. В еде себя не ограничиваю, просто само собой прошло желание есть по ночам и перед сном, и не тянет перекусить между приемами пищи.