Здравствуйте, был хирургический аборт по мед. показаниям 24 февраля. Сегодня 9 апреля, с тех пор до сих пор не было месячных, кто сталкивался, нормально ли это ?
Цикл всю жизнь был нестабильный - от 30 до 50 дней. #здоровье
Автор , не здесь ищете ответы . Обратитесь к вашему врачу , и спросите у него эти вопросы . Темболее это здоровье . Нужно более серьезно к этому относится.
Автор , не здесь ищете ответы . Обратитесь к вашему врачу , и спросите у него эти вопросы . Темболее это здоровье . Нужно более серьезно к этому относится.
Нет средств на обращение к нормальному врачу, а в нашей поликлинике адекватных врачей как оказалось нет. Просто может тоже у кого-то такое было, поэтому здесь спрашиваю.
Вы в платной делали ? Как все прошло? Боли сильные были ?
Тесты делали? Беременность точно прервали?
Через две недели тест, слабая вторая полоска, через ещё пару недель отрицательный. Я читала, что так бывает, потому что ХГЧ медленно снижается. Мне сказали на 5 - 7 день следующего цикла сделать контрольное узи, а как мне его сделать, если кр. дни не приходят. А может быть, что после аборта беременность осталась ?
Тошноты нет и стойкого отвращения к кофе нет (это было во время беременности), ещё было ощущение давления в животе, после аборта всё это исчезло.
Мне кажется это нормально после хирургического вмешательства, я думаю вам ещё понадобится какое то время чтобы организм восстановился . Но всё же одолжите денег у друзей,знакомых и сходите все таки к доктору.
В государственной, но у нас это даже в бесплатной платно. Не знаю как прошло, была пол наркозом, боль была пару часов после того как проснулась, крови было немного, и то, только через два дня. Боль, кстати, терпимая вполне.
Если по показаниям вас должны были направить по полису омс на аборт бесплатно!) вы что то нам темните дамочка, и геникологи не в полликлиниках а в женских консультациях)) и не верю что там нет адекватных))) они же эти же врачи в платных медцентрах и колымят потом)))
Сходи в свою жк и все узнайте, хорошие там врачи, а в платных вас как пойдут щас разводить знаем мы их схему)
Если по показаниям вас должны были направить по полису омс на аборт бесплатно!) вы что то нам темните дамочка, и геникологи не в полликлиниках а в женских консультациях)) и не верю что там нет адекватных))) они же эти же врачи в платных медцентрах и колымят потом)))
Сходи в свою жк и все узнайте, хорошие там врачи, а в платных вас как пойдут щас разводить знаем мы их схему)
Вы просто не знаете где я живу, и лучше не спрашивайте, вопрос не в этом. Не Россия.
гИнекологи ))) вообще наркоз бывает разных видов (я про вену) и могут спокойно предложить платный .. так же что бы так сказать не растягивать удовольствие некоторые дообследования непосредственно перед «столом» могут предложить платно .. Плюс запись по ОМС может быть через длинное время «ЦИТО» только в больнице есть . Нормальная практика что ОМС комбинируют с ПМУ. Так же к примеру в областных городах ЖК так и осталась в поликлинике просто вход с другой стороны
Ну если у вас и до этого цикл был всегда не регулярный, то наверное и не удивительно.
Конечно нормально, после аборта бывает гормональный сбой, цикл сбивается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!