Всем привет, я тату мастер. Делаю татуировки тяжелой жужжащей индукцией😁 Вчера был сеанс 5 часов, после него до сих пор у меня онемел кончик большого пальца, и онемение не проходит. Кто нибудь с таким сталкивался? Как от этого онемения избавиться? Надо ли идти ко врачу? #здоровье
У вас не хватает каких то витамин в организме. Сходите к врачу, сдайте анализы, врач скажет каких не хватает витамин, пропьете их
у вас может неделю или больше продержаться это онемение
как это называется - не знаю, но так бывает
Почаще массируйте весь палец, и кончик пальца, естественно. После 5 часов у любого человека наступит онемение. Не исключено, что начинается деформационный артроз. Сходите хотя бы к хирургу.
Профессиональная деформация. Только не мозгов, как чаще бывает, а пальца.
Из-за непрерывной работы в одном положении руки развивается тоннельный синдром. От этого бывают онемение или, наоборот, боль. То, что Вы держали несколько часов подряд тяжелый вибрирующий предмет в одном положении руки могло привести к плохому кровообращению. Обычно, чувствительность должна возвращаться в течение пары часов, но если не вернулась, то стоит сходить к врачу. Если такое бывает, то лучше перестраховаться и как можно раньше начать профилактику такого рода заболевания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропейте железо (я сейчас не о индукционной машинке) 😁 с ногами помогает обычно ..