Если у мамы и у бабушки не было ,значит,у меня тоже могут не быть? Или у всех,всё индивидуально?)
Индивидуально. Можете не тратить деньги на масла, крема, и прочее, это генетика, свойство кожи конкретного человека, на которую повлиять нельзя, это давно научно доказано. Если бы крема помогали, все женщины мира бы мазали ими все что можно и не было бы растяжек.
Еще что удивительно, у меня есть растяжки на попе и бедрах в юном возрасте появились. А родила двойню год назад - ни одной растяжки. Хотя пузо было ого-го, 110 см в талии. Я думала будут растяжки. Правда масло я все таки мазала исправно.
У мамы и сестры сильные растяжки ро всему животу. Сначала были красные, потом белые.
У меня на животе ни одной растяжки нет. Но немного есть на груди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
50 на 50 но они быаают в 70 % случаях так что есть над чем вам подзадуматся нужно он вам или нет