Морской коллаген воняет рыбой ? Противно его пить почему-то
Можно разбавлять соком или купить ароматизатор или подсластитель
Проблему решил давно, экспериментально.
Мороженую чернику покупал, её небольшую порцию прокручивал
в блендере с водой. И потом на этом морсе разводил этот
рыбный коллаген Голд Нутрион из телапии, как там написано.
Они, видимо, из тухлой уже телапии его делали )
Смотря какой. Я пью морской коллаген Суперкомплекс эвалар в легкоусваиваемой форме порошка. Развожу в водичке или в апельсиновом соке, на вкус фруктовый, приятный. Действует на кожу хорошо, стала напитанная, упругая.
купи шкурок свинины и ешь, они в почти хрустящем виде как чипсы и там коллагена больше
мне морской очень противно было пить, вот отдавал тиной какой-то или непонятно чем. прям вот несколько раз через силу пила, потом подумала, а что я мучаюсь, надо же чтобы всё в радость было. перешла на говяжий коллаген, пила одной фирмы тоже отдавал неприятным каким-то вкусом, перешла на другой говяжий - он лучше, без привкуса. сейчас вот как раз его и пью azenua называется. с кожей полный порядок, наконец-то выгляжу хорошо, помолодела заметно...так что светую 10 раз мпдумать прежде чем морской пить
Не знаю, нормальный коллаген ничем вонять не будет) Если есть неприятный запах, значит на сырье производитель экономит банально. Заказываю с озона коллаген goldn apotheka, отличный что по дозировке, что по качеству. Запаха нет никакого. Ну и он в капсулах, а лично для меня капсулы априори удобнее и практичнее, чем возиться с наведением порошков в стакане)
мне морской очень противно было пить, вот отдавал тиной какой-то или непонятно чем. прям вот несколько раз через силу пила, потом подумала, а что я мучаюсь, надо же чтобы всё в радость было. перешла на говяжий коллаген, пила одной фирмы тоже отдавал неприятным каким-то вкусом, перешла на другой говяжий - он лучше, без привкуса. сейчас вот как раз его и пью azenua называется. с кожей полный порядок, наконец-то выгляжу хорошо, помолодела заметно...так что светую 10 раз мпдумать прежде чем морской пить
морской вообще безумно противный, согласна с вами) а вот говяжий норм) его рекомендую, почти все без привкуса) автор правильно пишет, что у azenua точно нет никакого запаха неприятного, сама его пью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, я поэтому перешла на батончики, у эвалар есть такой коллаген, причем там его 10000 мг, довольно неплохая дозировка и вкус у него приятный клубничный