Гость
Статьи
Водянистые выделения

Водянистые выделения

Привет, девочки. Скажите пожалуйста почему у меня начались водянистые выделения? Возможно у кого-то была така ситуация? Расскажите по свой опыт, симптомы и что в итоге было #женскоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

может у вас овуляция? и это просто повышенное выделение желез.. нормально. лишь бы других симптомов не было - жжение и запах. Тогда уже не нормально

Гость
Баба-Яга

может у вас овуляция? и это просто повышенное выделение желез.. нормально. лишь бы других симптомов не было - жжение и запах. Тогда уже не нормально

Легкий кислый запах, первый день после месячных

Настя

Водянистые выделения порой могут быть сигналом cерьезного заболевания и даже онкологии. Я думаю, что вам нужно обращаться к гинекологу и проходить обследование. Лично мне помогли в клинике Альтравита. У меня тоже была не простая ситуация. Я не могла долго забеременеть и никто в ЖК не смог сказать почему. А в этой клинике быстро разобрались.

Гость
Настя

Водянистые выделения порой могут быть сигналом cерьезного заболевания и даже онкологии. Я думаю, что вам нужно обращаться к гинекологу и проходить обследование. Лично мне помогли в клинике Альтравита. У меня тоже была не простая ситуация. Я не могла долго забеременеть и никто в ЖК не смог сказать почему. А в этой клинике быстро разобрались.

Реклама?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Клювина
Гость

Легкий кислый запах, первый день после месячных

Может нарушение микрофлоры, используйте Флоражель гель для профилактики. Если выделения не прекратятся, идите к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема