Девочки нужна помощь!Мне 19 лет,около двух лет не было па и вот где-то 2 недели назад он случился четыре раза (естественно в разные дни) два раза предохранялись и два был ппа но я уверена что все было в порядке (но не исключаю шанс беременности от мужской смазки).После чего на данный момент у меня задержка 2 дня,симптомы пмс по типу тянущих болей в животе не было,к слову месячные у меня нестабильные +- 2-3 дня задержки,последний цикл был 29 дней ,вместо привычных болей по всей груди болят только соски(но не потемнели) и буквально вчера добавилось легкое ощущение тошноты (но это может быть из-за того что я перепила позавчера т.к. была гулянка, или это уже психосоматика и я себя накручиваю).Вобщем отсюда вытекает несколько вопросов: #женскоездоровье
Рекомендую не паниковать раньше времени, подожди недельку, если месячные так и не пойдут, то сделай тест на беременность
Вопросы таковы, может ли появиться задержка от па как «с непривычки» и измениться симптомы пмс(т.к.до того как я начала вести половую жизнь пмс никак не проявлялись,месячные проходили безболезненно,после первого па в жизни они стали болезненными и нестабильными а также после первого раза случилась задержка в 2 недели) или может задержка из-за стресса потому что я параноик в плане беременности и нервничаю сильно по этому поводу.Если через 3-5 дней не пойдут буду делать тест,боюсь если честно сильно.Спасибо всем за ответы!
Подождите ещё пару дней и купите тест.
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО ВСЕГДА . ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ РЕБЁНКА . ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ НЕ ЗАЩИТА ОТ БЕРЕМЕННОСТИ . В СМАЗКЕ МОГУТ БЫТЬ ГОЛОВАСТИКИ .
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО ВСЕГДА . ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ РЕБЁНКА . ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ НЕ ЗАЩИТА ОТ БЕРЕМЕННОСТИ . В СМАЗКЕ МОГУТ БЫТЬ ГОЛОВАСТИКИ .
Я это прекрасно понимаю,но что было то было,уже никак это не изменить разве что учесть и в будущем не повторять ошибок.А вообще мой вопрос заключался в другом,он есть в ответах под этой темой т.к. не уместился в ней самой и конечно было бы славно если бы советы мне давали по существу)
Сделайте тест, и не переживайте. До 8 дней задержка это считается - в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас главное не паниковать и не накручивать себя, задержки могут быть по самым разным причинам, и симптомы тоже, через неделю+-, сделай тест и все, а пока не думай об этом