В этом году прямо очень часто болеть стала. Анализы в норме. Уже чего только не пила для поднятия иммунитета. Наткнулась недавно на полифитовое масло 9 трав Фитолеум. Его как раз можно использовать для восстановления иммунной системы. Кому помогло? И насколько быстро заметили результат? #здоровье
Никак. Такие гены и гнилая среда.
масла это дополнительное средство, основное - съесть витаминов и минералов с микроэлементами - перестать есть хлеб, а вместо него есть фрукты и овощи, и усилители иммунитета - такие как бадьян/анис. так же помогает помнить о диете память о том, что органы тех людей, у которых иммунитет слабый приживаются хорошо при пересадке органов - и их мочат вперед других людей, что надо есть против них хотя бы, что бы когда сил на диету нет - наполниться силами борьбы с наглыми ворами органов. так же укрепление костей - чем они тверже - тем сложнее украсть органы грудной клетки
Мне помогли витамины "Берокка" и еще заваривала шиповник, чай с лимоном, медом и имбирем. Но это скорее лополнение к витаминам.
Не пробовала такого масла. Укрепляю иммунитет витаминным комплексом Rexy Beauty, он для общего состояния организма хорошо и нервная система стала получше, спокойней реагирую на все, волосы с ногтями тоже крепче стали
А что это за масло такое? Впервые слышу.. Себе вот для укрепления иммунитета беру Селен форте эваларовский, он там сразу с витамином С идет в комплексе, и, судя по тому, что болею я не так уж и часто, препарат этот рабочий, и, кстати, еще и недорогой.
Здравствуйте. Про такое первый раз слышу. Мне укрепить иммунитет помогает мицеллярный куркумин эвалар. Пропиваю в сентябре и марте, и болезни обходят стороной. Это натуральный антибиотик, защищает от вирусов и бактерий.
Пропивала несколько раз за последний год эваларовский витамин С+D+цинк+селен и вам рекомендую. Минусов не нашла. Наоборот, уже не помню, когда последний раз простудными заболевала. Списываю все на эти витамины.
Из хороших средств могу порекомендовать Бифистим Иммуно, очень хорошо поддержало мой иммунитет
Мне очень хорошо помог комплекс Фулэнзим Витамир, это ферменты растительного и животного происхождения, иммунитет стал крепче, перестала болеть вообще.
Мне помогает имбирь с лимоном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я для иммунитета принимаю куркумин эвалар в мицеллярной форме, которая хорошо усваивается орагнизмом. Вижу прям хороший эффект. С прошлого года ни разу не болела. А ещё куркумин помогает сохранению молодости.