срочной контрацепции . Выпила один раз и цикл сбился конкретно ! При чем вначале пришли на неделю раньше , потом опять на пару дней раньше и сейчас считай третьи месяц ещё сдвинулись пмс на одну неделю вперёд .. когда нормализуется? У кого нибудь так было ? #женскоездоровье
а я два дня посрать не могу
Ждите, тут больше никто ничего не скажет вам. ЭК это горм бомбежка организма, цикл сбился это логично, восстановится со временем, ждите. Если через месяца три цикл не восстановится то идите к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну да, пожарная контрацепция - она такая, моя гинеколог говорила: "Как мешком по голове организму!") Сдайте на гормоны, тогда будет понятно как быстрее нормализовать цикл. У меня после операции на щитовидке полная жесть началась в плане цикла и пмс-ов, пила маммолайн почти три месяца, но хоть цикл в норму пришел и сисяндры сигналов сос не посылают))