начиталась в интернете о том, как мужчинам противны брухли. оказывается есть лабиопластика, можно удалить ненужные части. я поняла, что очень хочу сделать её, но мой парень говорит, что не нужно. его всё во мне устраивает. но в интернете многие мужчины пишут, о том, как им это противно и что они бросают девушку после того, как увидят её брухли.что делать?
Автор, вам 15 лет?
Зачем с собой что-то делать ради диванных интернет-эскпертов, которым че-то там не нравится. Они свои сардельки оперировали ради женщин? Мало кто.
Крч, если вас устраивает все, то ниче не делайте. Если именно ВАМ неудобно, то идите на операцию, но не ради мужиков
бред какой.
вам даже ваш МЧ говорит, что все нормально, а вы обормотов в сети слушаете, которым девки не дают, вот они и брызжут слюной от злости.
бред какой.
вам даже ваш МЧ говорит, что все нормально, а вы обормотов в сети слушаете, которым девки не дают, вот они и брызжут слюной от злости.
Ой ерунду не пиши ради Бога) Причём тут дают не дают) Действительно отвисшие,растянутые губы это противно) Вообще женские гениталии это такая мерзость апхахах)) ЛУчше в темноте))
Автор, вам 15 лет?
Зачем с собой что-то делать ради диванных интернет-эскпертов, которым че-то там не нравится. Они свои сардельки оперировали ради женщин? Мало кто.
Крч, если вас устраивает все, то ниче не делайте. Если именно ВАМ неудобно, то идите на операцию, но не ради мужиков
Именно ради мужиков и надо это делать) А так пофиг)
Почитайте отзывы женщин о лабиопластике на этом форме:
woman.ru/beauty/plastic/thread/493236
(у меня депрессиия сделала 4 дня назад кажется у меня там ничего не осталось)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/#m37547429
(где делают восстановительную пластику после неудачно сделанной операции?)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/2/#m41110206
(Сделала полгода назад. теперь у меня,видимо никогда не будет больше секса).
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/2/#m54912489
Рзультатом не довольна ! Асимметрия не уходит, клитор сместился.
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m61982205
знакомая сделала, да неудачно. Она в трансе, изменить ничего уже нельзя...
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m62669655
(Результат: торчит какая то шишка размером с семечку, она подвижна, в общем кусок ткани)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m63821703
(Лабио 1,5 месяца назад. Боли адские до сих пор! Жизнь превратилась в ад!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m67619989
(Самая большая глупость в моей жизни! чувствительность снизилась на 70%)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m67619989
Делала лабиопластику в 2017 году. Я пожалела,что сделала!
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m68643018
(Я вот тоже "повелась" и теперь жалею)
oman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m68643018
(обратилась к глав врачу с жалобой на хирурга после лабиопластики осложнения!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m74155667
(Я жалею очень! теперь всю жизнь мучаюсь от зуда , сухости)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m75131757
(Неприятное чувство - на стену лезть хочется! с оргазмом клиторальным тоже беда).
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m75407890
(через пять лет пожалела о содеянном, теперь комплексую, что я ампутантка)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m76198401
(Я жалею очень... думаю, что теперь я урод шаблонный)
- Ну как? Всё ещё хотите ИЗУРОДОВАТЬ себя?
Если вам этого недостаточно, то почитайте ещё:
woman.ru/beauty/plastic/thread/5701927/
(сделала по дурасти лазерную лабиопластику, жалею жутко!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4944798
(загноение швов, тысячу раз пожалела что это сделала, у меня истерика)
woman.ru/health/woman-health/thread/5762947
(ужасная пластика, боль дикая, интим теперь вообще невозможен..)
woman.ru/psycho/personality/thread/5589892
(Уродство после неудачной операции в интимной зоне)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/4/#m70472280
(Дочь обрезала малые губы. Оргазм вагинальный пропал)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/11/#m80303484
(Имела такую ошибку сделать эту операцию и чуть с ума не сошла)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/11/#m80309435
(сделала лабиопластику и пожалела)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/12/#m80711773
(Я с дуру сделала 2 года назад, мучаюсь до сих пор)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/13/#m85040957
(сделала и понимаю что НЕ стоило!)
- Вам ЭТО нравится?
Интересно, а автору ветки известно зачем вообще природа вдруг "ни с того ни с сего" создала малые половые губы? Вы знаете для чего конкретно они нужны и какую именно важнейшую роль они выполняют? Просто если вы угрожаете своему собственному телу отсечением его частей - то резонно разобраться а что вообще вы знаете о их значении и назначении? Есть ли у вас понимание почему природа, которая никогда ничего не делает случайно, а наоборот СОХРАНЯЕТ ЛУЧШЕЕ в процессе естественного отбора - зачем она дала вам идругим девушкам именно ту форму и те размеры малых губ, которые она тщательно для вас выбрала путём отсева других вариантов? Вы можете перечислить хотя бы пару тройку особых и важных функций малых половых губ, которые заложены в них природой? Вы точно всё это знаете прежде чем покушаться на кровавую расправу над ними?
Это не просто обиженки а всё тот же Вася-Гриб, которому 20 лет настолько нечего делать, что он всё это время сидит на женском форуме и бредит. На данном форуме его бреда настолько много, что если в любой ветке видите явный неадекват активничает - значит опять бредит Гриб-Вася. болезнь у него такая.
Но поскольку мнение неадеквата по значимости равно нулю, просто как какашку на дороге обойдите и постарайтесь не наступить. От неё воняет.
А что касательно самой темы, то никаких операций здоровой молодой и прекрасной женщине делать не нужно. Нет смысла прекраную розочку, уникальную, неповторимую, сексуальную, чувственную, очаровательную превращать в убожество. В свинку-копилку - типовую, шаблонную, словно деталь с конвеера буратинок-биороботов штампованных. Зачем же себя так уродовать??? Не уродуйте себя лабиопластикой. Тем более что многих она просто покалечила. А других лишила половины чувственности а для третьих стала бедой и разочарованием на всю жизнь. Многие пожалели что сделали эту глупость не сразу. Некоторые осознали весь фтализм своей ошибки только лет через пять семь. Но от этого никому не легче.
Идёт свиней-копилок строй
Одна подобная другой
Сверкают гладкими боками
Шагают стройными рядами
Быть типовыми непреклонны
Однообразны и шаблонны
Все - словно копии одной...
Увы. Научная фантастика
Не предсказала этот бред
Кругом одна лабиопластика
Неповторимости во вред
И скажет муж: прости любимая!
Теперь, благодаря ""врачу"
Ты от других неотличимая
И я такую не хочу...
Простите губы половые
Что гробим вашу красоту
И превращаем в типовые
Точнее - просто в ПУСТОТУ
Я делала интим пластику и ничего в этом плохого не вижу, но я уже дважды рожавшая, поэтому проблемы были очевидные. Если есть реальные проблемы то почему нет. Главное хороший доктор, чтобы не стало ещё хуже) Если надумаете пластику и вы из Москвы могу порекомендовать своего хирурга.
Какой бред пишут люди, которые пропагандируют против! Почитайте то, почитайте это....уникальная розочка и тд. и т.п! Есть девушки, которые это писали? Можно задать вам вопрос? А у вас выступают малые половые губы за пределы больших см на 2-3???? Выступают? Висят? И трутся об белье? Они чёрные и сморщенные??? И вообще никакой чувствительности не имеют! И чтобы добраться к близости ваш партнёр раздвигает кучу кожи чёрной??? А?, розочки???
Какой бред пишут люди, которые пропагандируют против! Почитайте то, почитайте это....уникальная розочка и тд. и т.п! Есть девушки, которые это писали? Можно задать вам вопрос? А у вас выступают малые половые губы за пределы больших см на 2-3???? Выступают? Висят? И трутся об белье? Они чёрные и сморщенные??? И вообще никакой чувствительности не имеют! И чтобы добраться к близости ваш партнёр раздвигает кучу кожи чёрной??? А?, розочки???
Если честно не хотела отвечать, но всё же напишу. У меня малые губы тёмного цвета и длинные. Муж нахваливает, часто говорит "люблю твои шоколадки"... И до этого ни один партнёр ничего плохого о них не сказал.
По поводу чувствительности: они очень чувствительные и особенно если я сильно возбуждена. Благодаря этому куни просто улётные. Мужа от них не оторвать :))) Да я и не отрываю :))) Наоборот, всё нравится.
И по поводу удобства или неудобства тоже ни один партнёр никогда не говорил что ему "трудно добраться"... Если мужику "трудно добраться" то это не мужик а пустое место. Такому было бы лучше УБРАТЬСЯ сразу и навсегда. И не перекладывать СВОЮ неспособность и СВОЮ неполноценность на хрупкие женские плечи. Не можешь добраться? - Ну и отвали! Значит ты НЕ мужик а *** недоделанное. Таким пинка под зад и счастливого полёта! К счастью мне такие недоделки не попадались. :) Встретила бы такого - прихлопнула бы тапком. Как таракана. :)
Я мужчина. Ради расширения кругозора почитал этот и похожие топики. И начитался немало сообщений от реально психбольного, которого тут зовут Вася-Гриб. Это реально какой-то недоделанный экземпляр... То у него член не стоит, то его блевть тянет, то вот в сообщении № 15 он "не может добраться" куда-то, губы ему видите-ли помешали. И всё у него не так и всё ему не то, а главное вот прям хочется ему навязать свои дикие комплексы и заморочки девушкам. Вот прям из штанов вываливается чтобы свои комплексы навешать на окружающих... - Больной! Больной на всю голову. И пытается со своей больной головы свои помои вылить в мозги всем окружающим. - Зачем?
А что касается собственно темы, то могу сказать лишь, что мне например все типы строения нравятся. И закрытые и открытые и маленькие губы и не маленькие. Лишь бы только не оперированные огрызки. Операции это извращение из извращений. Когда один маньяк "некрутил" девушек своим бредом до истерики а другой маньяк, назвавшись "врачом" хватает нож и режет здоровой женщине здоровые части тела. Два сапога пара. Кстати раздвигать и раскрывать складочки малых губ наоборот увлекательно и интересно. Словно открываешь "волшебный ларчик". :) А если ещё сделать так чтобы этим губкам стало приятно - то это и самому приятно. Только невежественный глупец не знает как много чувствительных рецепторов в этих губах. Только полный баран как этот Вася.
Одна подобная другой
Сверкают гладкими боками
Шагают стройными рядами
Быть типовыми непреклонны
Однообразны и шаблонны
Все - словно копии одной...
Увы. Научная фантастика
Не предсказала этот бред
Кругом одна лабиопластика
Неповторимости во вред
И скажет муж: прости любимая!
Теперь, благодаря ""врачу"
Ты от других неотличимая
И я такую не хочу...
Простите губы половые
Что гробим вашу красоту
И превращаем в типовые
Точнее - просто в ПУСТОТУ
Что за *** это написал ! Ну и дебииил, шизофреник !
Я мужчина. Ради расширения кругозора почитал этот и похожие топики. И начитался немало сообщений от реально психбольного, которого тут зовут Вася-Гриб. Это реально какой-то недоделанный экземпляр... То у него член не стоит, то его блевть тянет, то вот в сообщении № 15 он "не может добраться" куда-то, губы ему видите-ли помешали. И всё у него не так и всё ему не то, а главное вот прям хочется ему навязать свои дикие комплексы и заморочки девушкам. Вот прям из штанов вываливается чтобы свои комплексы навешать на окружающих... - Больной! Больной на всю голову. И пытается со своей больной головы свои помои вылить в мозги всем окружающим. - Зачем?
А что касается собственно темы, то могу сказать лишь, что мне например все типы строения нравятся. И закрытые и открытые и маленькие губы и не маленькие. Лишь бы только не оперированные огрызки. Операции это извращение из извращений. Когда один маньяк "некрутил" девушек своим бредом до истерики а другой маньяк, назвавшись "врачом" хватает нож и режет здоровой женщине здоровые части тела. Два сапога пара. Кстати раздвигать и раскрывать складочки малых губ наоборот увлекательно и интересно. Словно открываешь "волшебный ларчик". :) А если ещё сделать так чтобы этим губкам стало приятно - то это и самому приятно. Только невежественный глупец не знает как много чувствительных рецепторов в этих губах. Только полный баран как этот Вася.
Полнейший идиот))
Это не просто обиженки а всё тот же Вася-Гриб, которому 20 лет настолько нечего делать, что он всё это время сидит на женском форуме и бредит. На данном форуме его бреда настолько много, что если в любой ветке видите явный неадекват активничает - значит опять бредит Гриб-Вася. болезнь у него такая.
Но поскольку мнение неадеквата по значимости равно нулю, просто как какашку на дороге обойдите и постарайтесь не наступить. От неё воняет.
А что касательно самой темы, то никаких операций здоровой молодой и прекрасной женщине делать не нужно. Нет смысла прекраную розочку, уникальную, неповторимую, сексуальную, чувственную, очаровательную превращать в убожество. В свинку-копилку - типовую, шаблонную, словно деталь с конвеера буратинок-биороботов штампованных. Зачем же себя так уродовать??? Не уродуйте себя лабиопластикой. Тем более что многих она просто покалечила. А других лишила половины чувственности а для третьих стала бедой и разочарованием на всю жизнь. Многие пожалели что сделали эту глупость не сразу. Некоторые осознали весь фтализм своей ошибки только лет через пять семь. Но от этого никому не легче.
Что за бред ты несёшь???
Иди на ХУтор понял ***!!! ДА мне просто прикольно вашу ересь иногда почитывать )) И ржать над вами ДЕеебилами))
Брухли что это за слово применительно к женскому телу. У женщин брухлей не бывает. Может вы не женщина?
Девушка, если половые органы для вас ненужные части, то удаляйте конечно. И сообщать об этом другим не обязательно. А то ещё в дурдом отправят
Я делала интим пластику и ничего в этом плохого не вижу, но я уже дважды рожавшая, поэтому проблемы были очевидные. Если есть реальные проблемы то почему нет. Главное хороший доктор, чтобы не стало ещё хуже) Если надумаете пластику и вы из Москвы могу порекомендовать своего хирурга.
Конечно порекомендуйте. Вы ведь для этого тут и сидите, чтобы рекламировать своих коновалов мясников и навязывать комплексы женщинам после родов, якобы у них такие проблемы, все не как у девочки айяйяй. Срочно срочно бегите под нож. После родов двух, трех десяти все восстанавливается, да не сразу, да нужно время и девочкой вы не станете, потому что вы Женщина, вы Мать! Найдите в интернете упражнения для укрепления мышц тазового дна. При чем здесь лабиопластика???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад сделала лабиопластику. Длина губ была где-то 1-1,5 см. Хотела убрать по краям миллиметров 5-7, потому что немного мешало при занятиях спортом и езде на велосипеде. Гинеколога во время консультации попросила убрать чуть-чуть и перед операцией ей ещё раз сказала, на что она меня успокоила и ответила: "Конечно, я все убирать не буду, губы носят защитную функцию". Прошла операция, (выписку мне не дали!!!), потом сняли швы через 2 недели. Гинеколог, кто проводил операцию сказала: "Пока сохраняется отёк, результат не окончательный, и результата не видно ещё". Спустя 2 месяца, когда отёки все прошли, а губ не было видно, я посмотрела в зеркало и завыла. У меня под корень вырезали все губы. Две большие выступающие половые губы, между ними наверху клитор, а ниже зияет огромная пустота. Как же это страшно выглядит. Реву каждый день в течении года. На работу не хожу, на улицу не выхожу совсем. Живу вдвоëм с мамой, она меня успокаивает. А у меня там не то, что как будто мне собаки отгрызли плоть, оно всё ужасно болит, кусочки уздечек остались, они стали открытыми и они ужасно натараются, когда писаю всё течёт по бедрам и ляжкам.
Перед операцией (что должно меня было уже насторожить), сказали, что оплатить операцию можно только наличными! После операции не отдали выписку, хотя это моя выписку, это документ. Сказали отдадут через несколько дней, когда приду на осмотр, потом сказали после снятия швов отдадут. В итоге не отдали. Операцию провели нелегально. Изуродовали меня как эстетически, так и физически. Потом только узнала, что гинеколог, кто провёл мне лабиопластику, с плохой репутацией и плохими отзывами. Делала в Саратове в Di Центре у Малышевой Марины Борисовны на Московской 23.
Что теперь делать не представляю. Уже ничего не вернуть, здоровье потеряно, теперь до конца жизни ходить с полностью вырезанными губами. Уже и смысла жизни нет. Ни один мужчина со мной не будет. Про спорт, вообще, можно забыть.