Компливит и вит.Д.
Все препараты-деньги на ветер. Кушайте лимоны, киви. красную рыбу, мясо, сало. Только от мучного откажитесь. Будет кровишша хлестать по венам, как с крана))).
Сдайте на вит д. Мне эндокринолог дала направление в нашей поликлинике. У меня критическое показание. Упадок сил и нет энергии. Грешила на гемоглобин, а в итоге вит.д подвёл. Ну плюс я каралась ещё. У меня пониженное давление. Ещё Вит. В12 уколы и до препараты. Я сейчас огурчик!!
Обычно они выписывают витрум и супрадин, а на железо мальтофер
Витамин Д да надо проверять, его почти всем не хватает. Без назначения С можете попить для бодрости, но в разумных дозировках - не больше 250-500мг в день.
Ferrum retaro
По назначению эндокринолога пропила месяц омега3 , круглогодично витамин д принимаю, аквадетрим 2000 ме ежедневно, ферретаб принимаю.
Ну смотрите , витамин д у меня был 7 сначала принимала ударную дозу месяц или два уже не помню и еще потом пол дозировки, пересдала стал 80 , потом уже назначили на постоянной основе поддерживающую, железо пью пока больше не пересдавала, курс в три месяца , а омегу пропила но не знаю какой анализ сдать чтоб проверить.
Ну смотрите , витамин д у меня был 7 сначала принимала ударную дозу месяц или два уже не помню и еще потом пол дозировки, пересдала стал 80 , потом уже назначили на постоянной основе поддерживающую, железо пью пока больше не пересдавала, курс в три месяца , а омегу пропила но не знаю какой анализ сдать чтоб проверить.
А для восполнения дефицита пробовали питание? Печень трески? В какой степени была необходимость в немедленном лечении?
Я по весне пропиваю мультивитаминный комплекс Eazy-Fizzy Energy, это шипучие таблетки, в составе много витаминов. Очень хорошо помогают мне вернуть бодрость и активность, работоспособность выше сразу.
Сейчас пью Витрум Энерджи. Все показатели в норме, но лень какая-то во второй половине дня.
Пить витамины без назначения врача нельзя. Обратитесь к врачу, чтобы не навредить себе
Я разные витамины пробовала пить, но вот чтобы прям ощущать эффект это эваларовский витамин С+D+цинк+селен, отличный комплекс, мне нравится его вкус, растворяется моментально.
Именно сейчас пью Магнезиум Урбан Формула. Там в составе магний и витамины группы В. Здорово помогает со стрессом справляться. Вообще, советую у них посмотреть комплексы именно под ваш запрос. Они недорогие и по качеству отличные)
Я лично принимаю витабьюти антиэйдж, комплекс этот содержит все необходимые антиоксиданты для сохранения красоты и молодости кожи, в том числе пептиды коллагена. Мне уже далеко за тридцать лет и считаю, что очень важно поддерживать состояние кожи и сохранить ее красоту как можно дольше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне прием омеги помогает поддерживать жизненный тонус. Плюс это полезно для женского здоровья и красоты. Нравится супер омега 3-6-9. Очень удобно, что в составе сразу все необходимые жиры. Сейчас эвалар стала покупать. Цена-качество хорошее. Используют импортное сырье, хорошей очистки.