У меня 24/7 огромные зрачки, причём они были такими всегда, сколько себя помню, и врачи ни разу не говорили ничего конкретного по этому поводу. Мидриаз вообще лечится? Может ли это быть признаком какого-то серьёзного заболевания, несвязанного с травмами глаз и головы (травм у меня не было)? Кто-нибудь сталкивался с этим? Как живёте с такими зрачками? Мне страшно в зеркало смотреть из-за них, глаза кажутся бешеными(
Странно, что врачи не говорят ни чего и не назначают лечение! Это не норма, меняйте врачей
У моей знакомой тоже самое. Несколько последних лет она неадекват стала но работает. Может что-то с головой. Интернет и врачи вам в помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нет жалоб то это вариант нормы.