Гость
Статьи
Мой преддиабет …

Мой преддиабет перейдет в диабет?

Врач застращал сегодня на приеме, что если не похудею, то мой преддиабет перейдет в диабет. Я стараюсь следить за питанием, но вес уходит плохо. Чем его можно подстегнуть? Может, кто-то знает действенные способы?

Людмила
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не жрать. Простите, что так грубо, но у вас явно очень много лишнего веса. И люди с таким обилием веса просто очень много едят. У меня была подруга, как вы. Она буквально ела тазиками. Закончилось все очень плохо.

Гость

может перейти. Да.

Гость

Мало шансов, что перейдет. Забейте. Такие случаи редки.

Гость

Да ваш преддиабет уже всех достал , это какая ваша тема уже по счету?

Гость
Гость

Не жрать. Простите, что так грубо, но у вас явно очень много лишнего веса. И люди с таким обилием веса просто очень много едят. У меня была подруга, как вы. Она буквально ела тазиками. Закончилось все очень плохо.

Не понравилось такой же, которая есть тазиками и кастрюлями? Але, девочки, трезво оцените объем еды, и килограмм 15 уйдут мгновенно.

Гость

Мне поставили преддиабет.

Дали лифлет , написано, что, если человек с преддиабетом не измерит стиль жизни, только через 6 лет есть только 30процентный риск диабета.
Так что все не так плохо)

Зинаида

Мне лучше всего помог строгий подсчет калорий, низкоуглеводная диета, ходьба и Дибикор курсом в 6 месяцев. Похудела хорошо и даже диагноз этот сняли.

Вика
Зинаида

Мне лучше всего помог строгий подсчет калорий, низкоуглеводная диета, ходьба и Дибикор курсом в 6 месяцев. Похудела хорошо и даже диагноз этот сняли.

Подскажите, а что это за препарат и почему его так долго пить нужно? Как он помогает при преддиабете?

Зинаида
Вика

Подскажите, а что это за препарат и почему его так долго пить нужно? Как он помогает при преддиабете?

Дибикор -метаболитик, он улучшает работу внутренних органов и способствует выведению избытка глюкозы из организма, помогает справиться с инсулинорезистентностью из-за которой и стопорится похудение. Пить его лучше продолжительный срок, чтобы организм успел перестроиться, отладить свою работу. Привыкания и побочных при этом бояться не нужно, он их не вызывает.

Мария

Не перейдет, если будете соблюдать назначенную диету и не срываться на сладкое. У меня был преддиабет + дефицит хрома. Не могла похудеть, тянуло на еду дико, особенно на сладкое. Мне назначали Пиколинат Хрома ФЭТ-Х. Он помог и сахар нормализовать потихоньку, и аппетит и тягу на сладости унять и вес стал уходить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Чтобы привести вес в норму нужно правильно питаться и заниматься спортом. Но поддержать организм можно с помощью специальной добавки - Основит Диабет. Это комбинация витаминов группы В, таурина и липоевой кислоты. Вместе они помогают наладить работу печени и нормализовать обмен веществ.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема