Гость
Статьи
Месячные

Месячные

Девочки,здравствуйте вопрос такой
Первые месячные после родов пришли в конце январе в начале февраля закончились ,в конце февраля по 27 февраля ,а вот уже в марте в конце после защищённого па были какие-то выделения красно коричневого цвета буквально пару ,с маленьким ребёнком особо не походишь по врачам ну сами понимаете))))подскажите что это ?а то может бегом к врачу нужно ,а я тут тяну сижу?!

5 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Сообщение было удалено

А можно по русски?

Бармаглот

Сообщение было удалено

Тем более написано что после защищеного,

Да и забыла добавить,ребенок на гв

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Возможно, что это просто нормальные выделения после родов. Но для точного ответа и для исключения возможных осложнений, лучше обратиться к гинекологу. Посоветую моего врача Аминову Лиану, клиника Время Первых в москве. у меня после родов что-то много проблем было по-женски, она мне очень помогла в свое время. сейчас я планово обследуюсь у нее и планирую еще беременность

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: