Девочки, кто пил КОК потом бросал их, в особенности интересует Джес, подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такими полочками, как сбитый цикл, сильный набор веса, не поддающийся коррекции и отеки?
Год назад я бросила пить Джес и с тех пор началось, набрала 15-20 кг, отеки ужасные по всему телу, даже под вечер остаются вмятины от одежды, похожие на кратеры!
Похудеть никак не могу, я и ограничивала питание до 1400-1800 калорий, и полностью переходила на правильное питание, вообще отказывалась от сахара и абсолютно всех продуктов, которые кго содержат, занималась зумбой.
Как итог удавалось скинуть максимум 1,5 кг, которые тут же возвращались.
За год месячные были два раза, сразу после отмены и спустя 8 месяцев, сейчас опять тишина.
Сталкивался ли кто-то с таким?
Как восстанавливались? Что делали?
Подскажите, пожалуйста.
Я уже в зеркало на себя смотреть не могу, рыдать хочется.
По врачам я уже год хожу, ничего толкового не говорят, некоторые пытаются опять на КОКи подсадить, на следующей неделе снова иду к эндокринологу, но не знаю, что скажет, сегодня анализ на ТТГ пришёл, он в норме, почти идеальный. #здоровье
Там выше темы были про спортзал и про липосакцию
Да, особенно липосакция мне поможет восстановить сбитый цикл.
Оставьте свою язвительность при себе.
Ну а кто Вам поможет восстановить сбитый цикл? Форум вумен. Понятно, что у Вас какая-то проблема со здоровьем и она может отличаться от проблем других людей которые напишут, вау, у меня было такое. Выпила чудо таблетку и все прошло. А Вас от этой чудо таблетки разнесет еще больше и начнется ранний климакс. По поводу похудеть. На ферритин анализ сдайте. Если отеки - Вы к урологу ходили, он что говорит? Почки проверяли? А так чуда нет. Спорт и умеренное питание. У меня после родов гормоны ушли в разнос и тем не менее за 1,5 месяца 6 кг. ушло. Спорт каждый день больше часа (по браслету 700 калорий), умеренное питание. Овощи, фрукты, белок. Худеть продолжаю. Что бы осознать эту волшебную формулу похудения - у меня ушло 7 лет.
Ну а кто Вам поможет восстановить сбитый цикл? Форум вумен. Понятно, что у Вас какая-то проблема со здоровьем и она может отличаться от проблем других людей которые напишут, вау, у меня было такое. Выпила чудо таблетку и все прошло. А Вас от этой чудо таблетки разнесет еще больше и начнется ранний климакс. По поводу похудеть. На ферритин анализ сдайте. Если отеки - Вы к урологу ходили, он что говорит? Почки проверяли? А так чуда нет. Спорт и умеренное питание. У меня после родов гормоны ушли в разнос и тем не менее за 1,5 месяца 6 кг. ушло. Спорт каждый день больше часа (по браслету 700 калорий), умеренное питание. Овощи, фрукты, белок. Худеть продолжаю. Что бы осознать эту волшебную формулу похудения - у меня ушло 7 лет.
А никто не говорит о том, что я прошу, чтобы мне советовали таблетки.
Тем не менее опыт других может подсказать, на каких врачей стоит обратить внимание ещё.
Не каждый врач обращает внимание на какие-то показатели, у кого-то обратил, у кого-то нет.
Я обратилась к опыту других, это не отменяет того, что я и сама продолжаю заниматься своим здоровьем и придерживаться правильного питания и заниматься.
Ферритин у меня в идеальном состоянии, к урологу пока не обращалась и вот он плюс того, что я открыла эту тему, есть врач, на которого и я не смотрела, и другие врачи меня не отправляли.
Здорово, что у вас получается сбрасывать килограммы после родов, правила здорово.
Но моя проблема, как и многих, кто бросал КОК, в невозможности сбросить вес.
Если вы читали мою тему, я занимаюсь спортом и придерживаюсь правильного питания, но это не даёт результатов.
И это частая проблема девушек со сбитыми гормонами, поэтому я и интересуюсь, сбрасывали ли они вес после этого и если да, то как, может спустя время организм сам в норму приходил, может ходили к врачам и они что-то прописывали, мне это может пригодиться в разговоре с моими врачами.
К чему вот этот критичный настрой, когда я не прошу вас думать за меня, а спрашиваю у тех, кому это знакомо, я не понимаю.
Ферритин у меня в идеальном состоянии, к урологу пока не обращалась и вот он плюс того, что я открыла эту тему, есть врач, на которого и я не смотрела, и другие врачи меня не отправляли.
Здорово, что у вас получается сбрасывать килограммы после родов, правила здорово.
Если вы читали мою тему, я занимаюсь спортом и придерживаюсь правильного питания, но это не даёт результатов.
И это частая проблема девушек со сбитыми гормонами, поэтому я и интересуюсь, сбрасывали ли они вес после этого и если да, то как, может спустя время организм сам в норму приходил, может ходили к врачам и они что-то прописывали, мне это может пригодиться в разговоре с моими врачами.
К чему вот этот критичный настрой, когда я не прошу вас думать за меня, а спрашиваю у тех, кому это знакомо, я не понимаю.
У меня сбитые гормоны. Я написала что помогло. Худеть сложно, тяжело, но можно. Врачи насколько я знаю опять прописывают КОК. Я пить не стала.
У меня сбитые гормоны. Я написала что помогло. Худеть сложно, тяжело, но можно. Врачи насколько я знаю опять прописывают КОК. Я пить не стала.
У вас они сбиты из-за родов, я понимаю, что это тоже очень тяжкий труд, но это всё-таки другая история.
Беременность и КОКи - это вообще разное включение разных гормонов.
И тут верны ваши слова о разных историях.
Ваш опыт я учту, к наводке сходить к урологу тоже прислушаюсь.
Но все-таки по возможности я бы хотела учесть может быть мнение и тех, у кого наши истории похожи, если, конечно, найдутся такие девушки.
У вас они сбиты из-за родов, я понимаю, что это тоже очень тяжкий труд, но это всё-таки другая история.
Беременность и КОКи - это вообще разное включение разных гормонов.
И тут верны ваши слова о разных историях.
Ваш опыт я учту, к наводке сходить к урологу тоже прислушаюсь.
Но все-таки по возможности я бы хотела учесть может быть мнение и тех, у кого наши истории похожи, если, конечно, найдутся такие девушки.
Автор не буду с Вами спорить, смысла нет. Если гормоны в норме, а Вы анализы сдали, значит дело не в гормонах. Поищите на форуме темы, здесь много об этом писали.
Было такое, после ярины (аналог джес, но с бОльшим содержание гормонов) набрала, но немного, кг 5-6.
Ну кто ж вам виноват что вы угробили свое здоровье таблетками и повелись на маркетинг и сказки врачей?
Теперь хотя бы не угробьте его другими таблетками и жрачкой тазов хрючева.
Дайте организму отдохнуть от химии и правильно питайтесь - это лучшее что вы можете сделать.
К урологу ещё не ходила..
В любом анализе крови видны показатели почек. И любого органа.
ты не о чем
А никто не говорит о том, что я прошу, чтобы мне советовали таблетки.
Тем не менее опыт других может подсказать, на каких врачей стоит обратить внимание ещё.
Не каждый врач обращает внимание на какие-то показатели, у кого-то обратил, у кого-то нет.
Я обратилась к опыту других, это не отменяет того, что я и сама продолжаю заниматься своим здоровьем и придерживаться правильного питания и заниматься.
Автор у меня так было .Попробуйте обратиться к врачу по аюрведе .Мне помогла трава шантавари и йога .Гормоны это отрава
Ну кто ж вам виноват что вы угробили свое здоровье таблетками и повелись на маркетинг и сказки врачей?
Теперь хотя бы не угробьте его другими таблетками и жрачкой тазов хрючева.
Дайте организму отдохнуть от химии и правильно питайтесь - это лучшее что вы можете сделать.
Слушайте, я тут просила мнения тех, кто с этим сталкивался, отчитывать меня не нужно, пожалуйста.
Если вы не заметили, я никого не обвиняла тут в том, что пила КОКи, в 18 лет ты пока как-то не сильно полагаешься на свой жизненный опыт, а врачам ещё доверяешь, когда у тебя начинаются проблемы по здоровью.
Сдайте анализы на ожирение, они покажут реальную причину. я в инвитро сдала. У меня был гормональный сбой после кок. Результаты анализов дали ясную картинку для моего врача. Мне сказали какие продукты убрать, что пропить, чтобы восстановиться. На кок больше меня не переводили, сейчас нормальный вес у меня
А на женские половые гормоны кровь сдавали? Что по УЗИ щитовидки и органов малого таза. Будь у меня такие симптомы, я бы уже давно била во все колокола. Что у вас по биохимии? Витаминов/минералов в организме хватает? У меня одно время сбоил цикл при низком витамине Д (Фортедетрим потом пила).
Сдайте анализы на ожирение, они покажут реальную причину. я в инвитро сдала. У меня был гормональный сбой после кок. Результаты анализов дали ясную картинку для моего врача. Мне сказали какие продукты убрать, что пропить, чтобы восстановиться. На кок больше меня не переводили, сейчас нормальный вес у меня
Спасибо, воспользуюсь вашим советом!
У меня на джесе была такая беда, вес вырос и встал, гинеколог сказал, это вода, уйдет. Но никуда она не уходила, пока я редуксин не начала пить. С ним улетели все лишние кг за полгода. Сейчас 54, а была все 70.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне, чтобы похудеть, оказывается, надо было просто организма почистить хорошо и убрать отеки. Купила по советую знакомой Турбослим дренаж, мне понравился Турбослим дренаж. С поставленной задачей он справляется.