Гость
Статьи
Что вы принимаете …

Что вы принимаете весной для поддержки иммунитета

Девочки, что вы принимаете весной для поддержки иммунитета. За месяц этот третий раз болею. #здоровье

Лариса
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мультивитамины

Гость

Джин, мартини и водку с имбирём и лимоном)! Чес слово работает, болела последний раз в 2011 ))

Тим

бухаю

Гость
Гость

Джин, мартини и водку с имбирём и лимоном)! Чес слово работает, болела последний раз в 2011 ))

Работает, только сама не работаешь, ибо нужен опохмел?)

Гость

Работаю)) Я ж без фанатизма, опохмел не требуется))

Гость

Свежие ананасы )) Сейчас как раз сезон на них.
Еще слышала, есть такой корешок - аир болотный. Он жгучий на вкус. Его нужно во рту держать весь день как можно дольше, он всю инфекцию убивает.

Тим
Гость

Свежие ананасы )) Сейчас как раз сезон на них.
Еще слышала, есть такой корешок - аир болотный. Он жгучий на вкус. Его нужно во рту держать весь день как можно дольше, он всю инфекцию убивает.

у меня есть другой корешок, его тоже надо во рту держать

Гость
Тим

С этим вопросом к лучшему другу.

Тим
Гость

С этим вопросом к лучшему другу.

у меня нет друга

Гость

Солнечные ванны пора уже принимать ) Витамин Д. Фруктов побольше надо есть, наверное.

Гость

Идеально - сходить к врачу, обозначить свои проблемы и узнать, какие анализы сдать, на какие витамины провериться. Можно самой выяснить через инет. Я именно так поступала, потому что от врачей никакого толка(.
Перестала постоянно болеть, когда подняла витамин д до нормы и поддерживаю ее. Он у меня был 19 при норме от 30. Прям реально перестала болеть. С лета 20 года принимаю и болела всего 2 раза ковидом в легкой форме (прививку не делала). На работе коллектив небольшой. Зимой все кроме меня переболели ОРВИ по два раза, только я не заразилась. Хотя несколько раз было ощущение, что заболеваю, но иммунитет перебарывал.
Комплексы витаминов бесполезны. Они ничего не поднимут и не поддержат. Дорогие пустышки(.

Гость
Гость

Идеально - сходить к врачу, обозначить свои проблемы и узнать, какие анализы сдать, на какие витамины провериться. Можно самой выяснить через инет. Я именно так поступала, потому что от врачей никакого толка(.
Перестала постоянно болеть, когда подняла витамин д до нормы и поддерживаю ее. Он у меня был 19 при норме от 30. Прям реально перестала болеть. С лета 20 года принимаю и болела всего 2 раза ковидом в легкой форме (прививку не делала). На работе коллектив небольшой. Зимой все кроме меня переболели ОРВИ по два раза, только я не заразилась. Хотя несколько раз было ощущение, что заболеваю, но иммунитет перебарывал.
Комплексы витаминов бесполезны. Они ничего не поднимут и не поддержат. Дорогие пустышки(.

А чем подняли уровень витамина Д? Поделитесь, пожалуйста.

Продавшица из Пятёрочки
Тим

Нет, у тебя не корешок, а горошинка.
Лупу возьми - сам увидишь

Продавшица из Пятёрочки
Тим

у меня нет друга

Как и корешка.
Говорю же -, только горошинка.

Гость
Гость

А чем подняли уровень витамина Д? Поделитесь, пожалуйста.

Аквадетрим в каплях. Это не БАД, а лекарственноя форма.

Катя

Я покупаю комплекс витаминов "сон и настроение". Заказать можно на бионмаксе. Там цена приемлемая, доставка быстрая. А сейчас еще и скидка на все витамины 25 % (промокод VESNA).

Гость
Гость

Плюсуюсь!
Я раньше поли- и мульти- витамины пила. Эффект был, но всё равно болела периодически, не часто. В прошлом году впервые в жизни появилась аллергия на витамины группы "Б", а они во все мульти- и поли- витамины входят. Перешла просто на Вит."Д", по совету врача удвоила дозу. И это работает тоже! Не болею!
На прошлой неделе дочь заболела ковидом, я к ней в комнату ходила хоть и в маске, но часто, несколько раз в день, и ночью тоже, так даже не заразилась! Не, ощущения лёгкого ковида были, как если организм борется, и побеждает, но и тесты негативные были, и симптоматика была смазанная, казалось, вот сейчас заболею или начинаю заболевать, но так и не заболела, организм справился!
Так что вит."Д" - это вещь!

Гость

я пью периодически Серебро Мерцана, улучшает иммунитет, реже болею и заражаюсь от окружающих, цена вопроса вообще смешная

Лина

Спирулину эваларовскую в таблетках пропиваю курсом, причем не только весной, но в в другие сезоны тоже. Она и иммунитет довольно неплохо укрепляет, и организм от токсинов чистит заодно.

Оля

Витамин Д. Мне врач назначил фортедетрим по 8000ме в день. С ним я хоть снова оживать начала.

Марика

Трекресил каждую весну, осень стараюсь пить. Не болею, иммунитет он хорошо держит.

Илона

У меня после ковида такое с иммунитетом началось. Болела от малейшего дуновения ветерка или если рядом кто чихнет. Терапевт посоветовал в клинике рядом Лаеннек прокапать, после него в разу лучше стало. Скоро буду повторять курс.

Турбослим дренаж на 10 дней работы рассчитан. Легко принимать, нужно определённое количество в воде развести. Выпиваю залпом, терпимый вкус, но все по-своему воспринимают. По похудению никаких проблем, кило тают.

маруськамама

Мне тоже понравился эффект от Лаеннек терапии. В очередной раз убедилась, что во всем нужно доверять врачу, а не заниматься самолечением. За год столько всяких бадов и гомеопатических препаратов перепила после ковида, иммунка на нуле была. А назначил врач, так ощутимо.

Алла

Сочувствую! У меня раньше так было, простывала от каждого сквозняка. Иногда просто нон-стопом болела! Удалось это прекратить, когда стала пить цинк эвалар в шипучих таблетках. Эффективный иммуномодулятор, и стоит недорого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лично я пью Бифистим Иммуно, испанское производство. Но пить нужно курсом, чтобы был эффект)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: