Болела пятка неделю где-то, просто иногда больно наступать и нажимать, виднелась черная полоса через кожу, сейчас уже могу сказать что на глубине 1,5 мм под кожей. Вот фото до: https://disk.yandex.ru/i/7pozkVfLoDikzw . Сегодня решила расковырять посмотреть, вдруг это внутренняя царапина или что-то такое. Расковыряла щипчиками и иголкой, а это ВОЛОС! Вот он: https://disk.yandex.ru/i/7pozkVfLoDikzw . Что это такое и как он там оказался, кто-нибудь знает??? И что делать, чтобы этого больше не было?
Да бывает такое,особенно у парикмахеров . Дело в том ,что вы как то удачно наступили на выпавший волос что он залез под кожу ,и при ходьбе полностью оказался там . Чтобы его там больше не было, расчесывайте волосы строго в одном месте ,далее сразу уберитесь там . Не позволяйте чтобы волосы выпадали по квартире .
Это вирус. И не волос, а кровь) идите к подологу, врачу, который специализируется на ступнях. Лечится этот вирус просто - витамины плюс что-то, что направит ваш иммунитет в данное место - это может быть салициловая кислота или пчелиный яд. В редких запущенных случаях эту гадость вам уберут лазером, но оно тогда дольше заживает.
Тут есть тема, это червяк.
У вас фото до и после одно и то же
вы бывали в тропических странах?
Это вирус. И не волос, а кровь) идите к подологу, врачу, который специализируется на ступнях. Лечится этот вирус просто - витамины плюс что-то, что направит ваш иммунитет в данное место - это может быть салициловая кислота или пчелиный яд. В редких запущенных случаях эту гадость вам уберут лазером, но оно тогда дольше заживает.
Какой вирус? Какая кровь? Я волос достала расковыряв кожу кусачками и иголкой. Обычный волос, по размеру цвету и луковице больше похож на волос с брови. Я что не могу отличить волос от не волоса по вашему?)
Шерсть животных может впиваться в кожу как заноза. Ничего это не значит, просто где то посадили такую вот занозу, вытащили и слава богу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!