Здравствуйте! Уже месяца 4 пью противозачаточные таблетки Димиа, по назначению гинеколога, из-за болезненных месячных. Так получилось, что в этом месяце я два раза пропустила приём этих таблеток. Но тем не менее с мужем пользуемся ещё ППА, так что думаю вероятность забеременеть нереальная( до таблеток тоже 3 года был ППА).
Суть в чём, месячные задерживаются на два дня, хотя при приёме таблеток приходят по часам. Есть чувство тошноты и постоянно хочется спать. Есть вероятность того, что могу оказать беременна? #здоровье
Ой кто то залетел
Сделайте тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего гормональный сбой. Противозачаточные имеют накопительный эффект и от пропуска одной таблетки ничего не произойдет.