Гость
Статьи
Как убить цикл

Как убить цикл

Самый омерзительный препарат из всех, что я пробовала. Так уж случилось, что за всю мою жизнь пришлось попробовать постинор и эскапель. К моему огромному сожалению, в аптеке не было ни того, ни другого, пришлось брать женале. Начиталась отзывов, очень боялась, но ребёнка я не хочу ещё больше, поэтому выпила. Все делала по инструкции и вроде как сработал. Задержка уже 10 дней, месячные даже не собираются приходить. Делала 9 тестов в разный период времени, до задержки, задержка в 1 день, в 4 дня и задержка в 7 дней. Все тесты были разные, из разных аптек и прочее, все отрицательные. ПА был уже больше месяца назад. Никаких признаков беременности, никаких признаков месячных. Ничего. Подозреваю, что цикл сбился надолго.
Не знаю, могу ли я быть беременна? Я сомневаюсь, но все равно страшно
Сталкивались ли вы с таким? Когда приходили месячные? #здоровье

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это нормально , сбой после таких таблеток . Я после эскапел все равно забеременела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: