Здравствуйте. У мамы рмж 1ст. В качестве профилактики ей для костей назначили капельницу , т.к гормональные препараты влияют на суставы , кости. Для профилактики в общем назначили эту капельницу , вчера как ей сделали через часа 4 поднялась температура 37,6 к вечеру вроде спала, а утром 38,3 была , говорит болят все кости и голова , сбила температуру до 37,6. Подскажите может кому то делали такую капельницу , может ли это из за нее быть ?
вскрытие покажет
Автор! В таком серьёзном вопросе нужно иметь возможность напрямую позвонить лечащему доктору, чтобы советоваться. По любому поводу. Онкологи дают.
Автор! В таком серьёзном вопросе нужно иметь возможность напрямую позвонить лечащему доктору, чтобы советоваться. По любому поводу. Онкологи дают.
Дак вот такие врачи , ничего не объяснили , приходится самим в интернете искать какие побочки могут быть . А напрямую нет возможности позвонить там такие врачи у нас в Казахстане .
Дак вот такие врачи , ничего не объяснили , приходится самим в интернете искать какие побочки могут быть . А напрямую нет возможности позвонить там такие врачи у нас в Казахстане .
Могло ведь совпасть : ОРЗ и капельница. Наверняка часто ходит в поликлинику, или больницу. До сих пор гуляют и грипп, и ОРВИ.
От них и кости ломит, и мышцы, и температура. Пока посмотрите симптомы. Может быть,появится насморк, кашель. Как нормализуется состояние, продолжите капельницы, посмотрите реакцию.
Здравствуйте. У свекрови тоже был рмж и ей так же ставили капельницы "для костей". Да, после них 3-4 дня и температура держалась и состояние было как при орз. Следите за этим и сообщайте врачу.
Капельница это только способ ввода лекарства. Препарат то какой?
Если золиндроновая кислота то такая реакция может быть. Надо потерпеть, все таки мама не ребенок, а диагноз серьезный. Золиндронка профилактирует мет в кости, а при рмж мет в костях чаще всего
На следующем приеме скажите врачу что вот такая реакция, пусть объяснит маме что норма, а когда надо обратиться к врачу. Еще надо анализы крови делать, обычно при курсах таких препаратов контролируются показатели крови и при необходимости назначаются доп препараты для восстановления неугодных показателей
Капельница это только способ ввода лекарства. Препарат то какой?
Если золиндроновая кислота то такая реакция может быть. Надо потерпеть, все таки мама не ребенок, а диагноз серьезный. Золиндронка профилактирует мет в кости, а при рмж мет в костях чаще всего
На следующем приеме скажите врачу что вот такая реакция, пусть объяснит маме что норма, а когда надо обратиться к врачу. Еще надо анализы крови делать, обычно при курсах таких препаратов контролируются показатели крови и при необходимости назначаются доп препараты для восстановления неугодных показателей
А я не говорю что моя мама капризничает как ребенок , просто напугали симптомы . Врачи не объяснили о побочках .Да все верно золиндроновая кислота , ее вроде как один раз вводят больше вроде не говорили ее делать. Спасибо что здесь вы все мне объяснили что такое может быть .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я не говорю что моя мама капризничает как ребенок , просто напугали симптомы . Врачи не объяснили о побочках .Да все верно золиндроновая кислота , ее вроде как один раз вводят больше вроде не говорили ее делать. Спасибо что здесь вы все мне объяснили что такое может быть .
У мамы так и держится температура уже 4 день ,ломит все мышцы