Здравствуйте. Скоро будет первый половой акт. Очень страшно. Мне 24. Боюсь забеременеть. Детей пока не планирую. Защищаться будем презервативами. Хочу в будущем начать пить противозачаточные. Какова …
У всех жизнь разная. Организм у всех разный, это не только от женщины зависит но и со стороны мужчины, смотря какой организм у него. Я разве говорила автору, пользуйся ППА, это поможет. У каждого своя голова на плечах, я просто поделилась своим опытом. Что естественно, то не безобразно. Смотрю здесь одни "умные" собрались. Ой не надо девочка, не вздумай, залетишь, с ребёнком на руках одна останешься. Это все ваши ответы. Можно заниматься любовью при этом не имея детей, главное уметь это правильно делать! А ей ведь хочется, как я и говорила выше от своих инстинктов не убежишь!
Если действительно будете с презервативами, то шанс забеременеть минимальный, не переживай.
Экстренную контрацепцию продают без рецепта, но не советую с ней баловаться. Только если он в тебя кончил и презерватив порвался.
Если действительно будете с презервативами, то шанс забеременеть минимальный, не переживай.
Экстренную контрацепцию продают без рецепта, но не советую с ней баловаться. Только если он в тебя кончил и презерватив порвался.
Единственный адекватный ответ! Спасибо! Мы уже отменили встречу. Я сегодня пошла к гинекологу для консультации по ОК. Сказали, что у меня эрозия. Назначили анализов на 7 тысяч. Парень обиделся, но мне все равно. Я жила без парня и проживу, здоровье мне важнее!
Экстренная контрацепция - тот же аборт. Так же опасна для здоровья и убивает ваших детей. Зачем травиться этой гадостью? По данным учёных, у оплодоторённой яйцеклетки уже есть неповторимый набор генов, идентичный набору взрослого организма, в который заложен рост, пол, цвет глаз и волос и проч.
ППрезерватив тоже вреден.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Единственный адекватный ответ! Спасибо! Мы уже отменили встречу. Я сегодня пошла к гинекологу для консультации по ОК. Сказали, что у меня эрозия. Назначили анализов на 7 тысяч. Парень обиделся, но мне все равно. Я жила без парня и проживу, здоровье мне важнее!
Правильно. Ок только по назначению врача, и под наблюдением. Гормоны-это не шутки. А на будущее о всех своих страхах переговорить со своим партнёром. Если парень с головой, то все будет в порядке. Будьте здоровы!