Гость
Статьи
жжение после …

жжение после флуомизина

здравствуйте, появилось жжение после флуомизина, может ли это быть реакция на гель для интимной гигиены? перед этим подмывалась гелем и сразу после вставила флуомизин и было жжение #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше водой подмываться . Жжение от флуомизина может быть, и от геля может быть жжение, если у Вас воспаление какое-то есть. Мне лично флуомизин вообще не помог, а он, однако, дорогой. Попробуйте водой подмываться , а потом вставлять свечи, посмОтрите, будет жжение или нет. Тогда будет точно понятно, от свечей жжение или от геля.

Гость
Гость

Лучше водой подмываться . Жжение от флуомизина может быть, и от геля может быть жжение, если у Вас воспаление какое-то есть. Мне лично флуомизин вообще не помог, а он, однако, дорогой. Попробуйте водой подмываться , а потом вставлять свечи, посмОтрите, будет жжение или нет. Тогда будет точно понятно, от свечей жжение или от геля.

Причем, сейчас вспомнила, что флуомизин -- таблетки, а не свечи. Еще поначалу растворялись у меня в руках до введения, я их смачивала по инструкции, а оказалось, что лучше просто брать влажными пальцами, иначе развалятся в кашу((((.

Гость

Флуомизин вообще крайне неудачный препарат, пользоваться ими неудобно, эффекта почти нет
Мб конечно и на свечи реакция. Гель на гигиены новый или уже пользовались какое то время? Если вы гелем уже пользовались, а жжение сейчас после свечей то с очень большой вероятностью реакция на свечи
Попросите врача заменить на другие

Гость

Флуомизин вообще крайне неудачный препарат, пользоваться ими неудобно, эффекта почти нет
Мб конечно и на свечи реакция. Гель на гигиены новый или уже пользовались какое то время? Если вы гелем уже пользовались, а жжение сейчас после свечей то с очень большой вероятностью реакция на свечи
Попросите врача заменить на другие

да я пользовалась и гелем давно, и флуомизином, но жжение появилось вот сразу после подмывания гелем, может реакция на введение после геля сразу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так в инструкции к нему и написано, что не совместим с мылом и ПАВ (а это все что пенится)🙄

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: