Здравствуйте!
Кто-то делал операцию по восстановлению девственности? Как себя чувствовали после?
Хотела бы сделать это с человеком, с которым собираюсь вступить в брак. Первый раз был насилием и хочу перекрыть плохие воспоминания.
Мужчина все знает и сказал, что если для меня это важно - то он меня поддерживает.
А смысл? Он тоже кукукнутый на "вторичной" девственности🤭
То есть ты мазохистка типа и во второй раз хочешь испытать "удовольствие" от разрыва звизды? Верим, верим.
по моему тут надо к психологу.
ибо вы фактически добиваетесь того, чтобы ваш "первый" раз с любимым человеком тоже был болезненным - тем самым лишь усилите свое нежелание близости. Ну да, изнасиловали.. Плохо. Но зато уже не придется терпеть боль в сексе с любимым.. И это плюс, а не минус.
Для вас хто психологически важно, мужчина вас поддержал. Зачем вам мнение неадекватного форума?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, снасильничали деву... Может, не надо пить с незнакомыми на всяких мутных вписках? Кто дома сидит и борщи варит, тех не насилуют. В общем, *** и ***, хорошая семья...