Добрый день! Посоветуйте пожалуйста проверенное средство от кашля
Таблетки от кашля копеечные в аптеке.Так и называются
За 1-2 дня не получится. Сначала нужно понять, у вас обычный простудный кашель или какой-то необычный. Сухой или отхаркивающий. Я обычно употребляю грудной сбор номер 4, заваривают 3 раза в день, настаиваю по 20 минут и выпиваю. Плюс таблетки от кашля. Молоко с медом в качестве питья. И все это не меньше недели. Есть еще одно старинное средство - редька с медом. Берете большую редьку, вырезаете в ней большое отверстие и заливаете медом, настаиваете сутки, пьете 1 столовую ложку жидкости до еды.
Мне Касцебене помогает, хороший муколитик. И никаких лишних красителей нет в составе и сахара.
Вам бы к врачу обратиться, вот любите вы самолечением в интернете заниматься
Амброксол-стоит около 50 руб. Наш аналог Амбробене и в 3 раза дешевле. Принимать 4-5 дней по инструкции. Только что им вылечилась,выписывал врач.
Так может это не просто кашель, а коронавирусный
Единственное действенное лекарство подавляющее кашлевый центр это диаморфин, но лучше просто подождать.
Мне сироп Гербион с подорожником нравится. Если пить по инструкции, хорошо помогает.
Капсулы Бронхобос, прямо за 2-3 дня меньше начинаешь кашлять, хорошо мокроту выводит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ренгалин. вообще супер-средство. мне очень быстро при кашле помогает