Так много тем было о мужчинах, которые стесняются купить девушке или жене прокладки, и о тех, которые не стесняются и с гордостью покупают прокладки любимой женщине! А у меня всегда один вопрос после этих тем остается - женщина сама не могла купить заранее? Зачем просить других людей покупать? Вы не видите, что у вас запасы закончились? Вы не знаете, что они вам скоро понадобятся? И почему с собой женщины не берут прокладки? Что за манера бегать по туалетам на работе или на учебе и клянчить у всех подряд прокладки? Ты себе свои купить не могла и в сумочку положить?
А ты всегда покупаешь прокладки заранее, они у тебя никогда не заканчиваются? Если муж идёт в магазин, в чём проблема ему прокладки купить?
Бывало, что просто, зафонило на другие покупки. Пришли домой, а они кончились, а они необходимы. Ходил и с невозмутимым лицом покупал. Покупают же туалетную бумагу? Мужчина и роды может принять при необходимости.
А ты всегда покупаешь прокладки заранее, они у тебя никогда не заканчиваются? Если муж идёт в магазин, в чём проблема ему прокладки купить?
Это как у меня презервативами. Девушка шла в аптеку ,и я попросил ее купить,на что услышал :"Вообще-то ,
об этом должен заботиться мужчина "
Как бэ ее не смутил момент ,что это надо и ей тоже.
Так что ,дорогие девушки ,следите за своими прокладками сами .
короче она его зафаршмачить хочет доминировать
Это как у меня презервативами. Девушка шла в аптеку ,и я попросил ее купить,на что услышал :"Вообще-то ,
Так что и ты за своими презервативами следи сам. С твоей логикой прокладки и тебе нужны, потому что без них твоя девушка испачкает твой диван
Люди в отношениях друг при дружке пукают, рыгают, блюют, писают, какают. А бывает, один из членов семьи инвалидом становится, и другой ему даже зад подтирает и гнойные раны обрабатывает, такой вот уровень близости у людей. Так что покупка прокладок - это в том числе хороший тест на то, способен ли мужчина в более сложной ситуации позаботиться, или скажет: "я на такое не подписывался, я - мужчина, а мужчины не вытирают своей больной жене зад!". Вот тут можно уже и расходиться, брезгливый мужчина - это ненадежная особь. Мало ли, что еще его ущемлённое огромное эго не может вынести. Ты о нем заботишься, а он о тебе не позаботится, побрезгует.
Да и прокладки - это те же салфетки чистые, что создает проблему при их покупке? Большой выбор? Можно фотку скинуть, какие надо.
нормальная девушка без проблем бы купила. Вы ведь и следите, вы в курсе, что нужно пополнить запасы именно сейчас, и это совпало по времени с ее походом в аптеку.
Люди в отношениях друг при дружке пукают, рыгают, блюют, писают, какают. А бывает, один из членов семьи инвалидом становится, и другой ему даже зад подтирает и гнойные раны обрабатывает, такой вот уровень близости у людей. Так что покупка прокладок - это в том числе хороший тест на то, способен ли мужчина в более сложной ситуации позаботиться, или скажет: "я на такое не подписывался, я - мужчина, а мужчины не вытирают своей больной жене зад!". Вот тут можно уже и расходиться, брезгливый мужчина - это ненадежная особь. Мало ли, что еще его ущемлённое огромное эго не может вынести. Ты о нем заботишься, а он о тебе не позаботится, побрезгует.
Да и прокладки - это те же салфетки чистые, что создает проблему при их покупке? Большой выбор? Можно фотку скинуть, какие надо.
По факту
Как показывает практика, легче самой купить,чем объяснять ,все равно купит не те или скажет,что таких не было.
Большинству парней/ мужиков психологически дискомфортно/ стыдно стоять перед стеллажом с предметами женской гигиены и выбирать нужное, читать этикетки, считать сколько капель нарисовано, выбор - то огромный, поэтому хватают первую попавшуюся пачку и бегом на кассу
Мужики местные даже на вумане торчат,чего им стоит прокладки купить,плевое дело
Как показывает практика, легче самой купить,чем объяснять ,все равно купит не те или скажет,что таких не было.
Большинству парней/ мужиков психологически дискомфортно/ стыдно стоять перед стеллажом с предметами женской гигиены и выбирать нужное, читать этикетки, считать сколько капель нарисовано, выбор - то огромный, поэтому хватают первую попавшуюся пачку и бегом на кассу
А девушкам очень комфортно психологически выбирать прокладки?
Я иногда невнимательная. Лампочек, туал.бумаги, шампуней и всякой фигни по дому накуплю на год вперед, а про самое главное бывает забуду, а потом в первый день мне обычно плохо и я не в состоянии сама сходить. Никого это вроде не напрягает и не смущает. Я лично не считаю это чем-то постыдным, меня бы саму скорее напрягло, если бы мне в трудную минуту "постеснялись" купить прокладки. Сама я тоже - если надо, и ночью в аптеку (за лекарством) пойду, и укол умею сделать и т.д.
Зачем читать и что то там считать?
Количество капель написано прям на упаковке на видном месте, он там у вас что до 5 стоит пару минут считает что ли?
Ничё им не стыдно. Наоборот, с радостью покупают, поэтому что все видят и понимают, что у него баба.
И ради этого пост создавать🙄 иди давай, зашуганная, под кровать и там подтыкайся тряпками
Диктует тут, что как кому покупать. Презики небось тоже под покровом ночи берёшь, позорница)) что естественно, то не сверхъестественно
Если вы мужчина, идите работать, хватит думать о прокладках и женщинах, ни то, ни другое вам не светит с таким настроем
Зачем читать и что то там считать?
Количество капель написано прям на упаковке на видном месте, он там у вас что до 5 стоит пару минут считает что ли?
Тебя в стройматериалы за шурупами по бетону пошлют, с определённый резьбой и головкой - тоже ничего читать не будешь на упаковке ? Сколько времени у полок проведешь, сколько раз мужу позвонишь или продавца вопросами замучаешь ? А ведь там Всё написано на упаковке и тоже все лежит на видном месте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!