Гость
Статьи
Что мне делать? Меня …

Что мне делать? Меня ужасно травмируют воспоминания о прошлом

Меня ужасно травмируют воспоминания о прошлом ,как меня гнобили в школе,вот мои знакомые очень быстро находят себе парней,а я так не могу,мне все говорят надо стараться,и тогда все получится,а вдруг не получится,у меня внутри как-то неспокойно ,я чувствую себя постоянно раздраженной,даже когда раньше находилась на работе,меня все раздражали,мне кажется что все меня ненавидят,я знаю что стала ненормальной,никогда не думала что такой стану,но мне хочетчя все бросить и совершить непоправимое,ничего неинтересно в жизни,о парне я вообще молчу,на меня никто не посмотрит ,потому что я некрасивая. #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоже страдаю из за воспоминаний о прошлом

Гость

Почитайте книгу Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь это все остальное"
Там есть несколько действующих техник для нейтрализации плохих воспоминаний. Они работают, на себе проверила. Вообще книга вам подойдет, исходя из ваших проблем. Во время прочтения ощутите, что груз с души уходит и вы окрыляетесь. Мне она очень во многом помогла.

Автор

Ваше прошлое,это ваш опыт. Иногда мы передаём слишком много важности всяким пустякам. Полюбите себя просто за то что вы дышите,за то что стучится ваше сердце,за то что вы можете делать для себя каждый день. Например вы работаете это уже хорошо. И поверьте что парень или его отсутствие это не беда. Найдите любимое занятие,попробуйте рисовать. Попробуйте накопить деньги. Купить себе вещь которую вы хотели давно. А то что подумают о вас другие людишки это не важно. То что кто то когда-то вел себя не справедливо по отношению к вам не является сегодня вашей проблемой. Наверняка это были сами по себе ущербные люди.

Гость

Нужно вылезти из прошлого . Такие воспоминания естественно опустошают,крутите как заезженную пластинку..сравниваете себя с кем-то ..зачем? Ваш жизненный настрой зависит от того чем вы наполнены,какими мыслями, и судя по посту наполнили вы себя одним лишь негативом и продолжаете дальше наезжать колею в этом направлении,это словно ловушка. Может из неё лучше выбраться? Увидеть в себе личность,человека,перестать играть в эти игры кто лучше кто хуже и уж совсем не повод унывать что нет парррня. Жизнь намного более многогранна и интересна,скиньте с себя эти шоры,очистите мысли,удалите всё деструктивное,пусть в поле души растут только хорошие посевы. Для начала походите в церковь,посетите святые источники. У вас всё получится. Настоящая вы это свободная личность со своими талантами и способностями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Разберитесь со своими школьными воспоминаниями. Кто вас гнобил? Почему вас? Почему вы не могли дать ответ? Скорей всего, причины вашей травмы в родительской семье. Надо вам понять свою роль в ней, и тогда вы сможете изменить свое поведение, изменить свой взгляд на себя и на мир. Это трудно, но можно. Само не рассосется, нужна работа.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: