Привет! Девчонки, так устала... Как в рекламе, ни выйти из дома, ни сходить в туалет нормально. Больно и рези при мочеиспускании. Почти месяц от врача не выхожу. Антибиотики горстями, монурал уже снится скоро будет. Что ещё есть хорошее?
Искать причину,скрытое зппп может быть,может половой партнер подкидывает свои бактерии постоянно
Штаны на жлпу натяни
Когда цистит нужно половой покой, обоим партнерам проверится на зппп, лечиться.
Мне всегда помогает уролесан, если чувствую дискомфорт.
Здравствуйте. А Вы уверены, что это цистит? Чтоб его исключить досиаточно мочу на анализ... Я лечила так цистит неделе 3, потом доперло.... Моча в норме, бактерии в норме, пошла к гинекологу, осмотр, потом узи... Поставил неспицифический вульвит. Попробуйте что-то от аллергии выпить... И что-то для микрофлоры, у меня с мочевого перешло все во влагалище, лечу третий месяц дисбиос, симптомы похожие, они гуляют скорее, иногда ждение, иногда боль, иногда писать больно, а иногда вообще ничего. Лечилась я фураданин 7 дней, потом флюконазол 2 дня, потом полижинакс 6 дней, стало хуже... Потом полижинакс 5 дней, жжение только усиливалось... Потом клион д около 5 дней. Нифига оно мне не помогло.... Дегьги в помойку, невры... Только все ухудшилось. Потом ставила тукофитол, это уже чтоб лечить внутри все... Тоже без результатов. Сейчас фагогин три раза в день... Ощущения разные, день нет симптомов, день есть. Сидеть прям больно... Ищите что-то помимо цистмта, камень кстати мог встать в канале....
Вас одним монуралом лечат? Я с ним еще капсулы Фитолизин пропивала - быстро все прошло. И как замерзну - сразу их принимать для профилактики начинаю, никаких обострений уже давно не было
чтобы избавиться от цистита, надо записаться к хорошему специалисту, а не только снимать симптомы, попробуйте проконсультироваться с урологом из клиники Артеменко Сергей, очень хорошо помог маме, уже год без рецидива
Анализы сдавали?
Дак анализы сдавать надо. Я монурал пила, а в итоге, у меня только привыкание к нему и на меня он не действует. Вылечиться смогла Фурамагом, после первого дня лечения бегать в туалет перестала. Резь прошла, мочится нормально стала. А за весь курс полностью поправилась.
Лактофлорене Цист пропейте. Меня он избавил от этой напасти
Мне натуральные препараты помогли. Канефрон и свечи суперлимф. Цистита уже давненько не было. Но опять таки если он у вас так часто, должны быть какие то причины, бактерии или инфекции может
Мне хорошо помогли натуральные препараты. Суперлимф свечи и фитолизин. К концу первого дня уже значительно легче стало и на второй день чувствовала себя хорошо. Рецидивов не было
Мне Канефрон назначали, а чтобы не было рецидивов пропила таблетки Д-манноза Vitamir, это комплекс от цистита. Сейчас в качестве профилактики пропиваю его. Раз в полгода всегда пропиваю. Цена демократичная, в результате реже возникает цистит
Я в добавок с лекарствами сильными пропивала Комплекс D-манноза, врач советовала. Помогли справиться с симптомами, и теперь для профилактики принимаю периодические. D-манноза способствует предотвращению прилипания бактерий к тканям мочевыводящих путей, т. е. нормализует микрофлору кишечника
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68