врач назначил свечи Эксагин и ректальные суппозитории Локсидол. Вот одновременно на ночь их ставлю. У меня воспаление правой трубы. Лечусь от кандиды. После 2 дня применении локсидола, живот сильно крутил и болел. Выдержать эту боль еле смогла. Их одновременно ставят? И эффект не снизится ли Эксагина от локсидола? Локсидол вообще лечит ли воспаление от женского? Показание совсем другое. Девочки, что можете написать
Инструкции читать уже не умеем, только форумы?
врачи все повымерли? Сходите к другому врачу, узнайте мнение. У вас есть запасные трубы, что вы совета спрашиваете на форумах? Даже если у кого-то была похожая ситуация, все мы разные, у каждого по-разному протекает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
врачи все повымерли? Сходите к другому врачу, узнайте мнение. У вас есть запасные трубы, что вы совета спрашиваете на форумах? Даже если у кого-то была похожая ситуация, все мы разные, у каждого по-разному протекает
А что так агрессировать? Я в любом случае не буду ж сидеть и ждать лечение отсюда. Просто ИНТЕРЕСНО. О боже🤦🏻♀️ слов нет