Постоянная тошнота и тяжелая голова уже как два месяца. Прошла все обследования, мрт с контрастом, на паразитов кровь сдавала, узи щитовидки, брюшной полости делала, даже на вич сдавала, трубку глотала, уздг сосудов шеи, к кардиологу ходила - ничего.
Началось всё с тяжелой головы и легкой тошноты, потом через месяц стало хуже, тошнило так, что спать не могла. Пошла к психиатру и психотерапевту, выписали кветиапин + бринтелликс, пью регулярно уже месяц, так же хожу на психотерапию, не помогает практически. Немного стало полегче, но больше с места не двигается. Не знаю уже что делать. Постоянная тревога, что это никогда не пройдёт и т.п. Помогите :((( #здоровье #тошнота #тяжелаяголова
Можно попробовать чистку сделать по фото(подробности по WhatsApp +79181741858)
Как говорил один врач, когда что - то беспокоит, а врач ничего найти не может, то он либо плохо ищет либо это невротическое.
Как вариант обратиться к другому терапевту ну либо найти другого психоаналитика, очевидно же что он вам не помогает, не может найти проблему, хотя хороший психоаналитик может найти очаг проблемы за пару сеансов.
Нервы
А я бы посоветовала сходить к хорошему костоправу. Пусть посмотрит ваш позвоночник. В шейном отделе у вас может быть защемление- отсюда и тяжелая голова. Ну и остеохондроз- он тошноту может давать! А всё из-за какого-то смещения позвонков, которых вы и не чувствуете даже...
А я бы посоветовала сходить к хорошему костоправу. Пусть посмотрит ваш позвоночник. В шейном отделе у вас может быть защемление- отсюда и тяжелая голова. Ну и остеохондроз- он тошноту может давать! А всё из-за какого-то смещения позвонков, которых вы и не чувствуете даже...
А ФГДС когда делали, что в заключении было?!
Если допплерография покажет венозную дисгемию (нарушение венозного оттока), то это вполне достаточная причина для таких состояний. Вообще же после ковидов люди стали ещё более бодро рассыпаться, со множеством мозаичных симптомов, с психастеническими, невротическими компонентами. Не хочется заняться оздоровлением по какой-нибудь надёжной системе, с закаливанием, с йогой, с дыханием, с психологической реабилитацией, с голоданием и/или диетами? Месяца явно мало. Речь идёт уже о пожизненной аккуратной помощи себе любимым. Что делать...
Если допплерография покажет венозную дисгемию (нарушение венозного оттока), то это вполне достаточная причина для таких состояний. Вообще же после ковидов люди стали ещё более бодро рассыпаться, со множеством мозаичных симптомов, с психастеническими, невротическими компонентами. Не хочется заняться оздоровлением по какой-нибудь надёжной системе, с закаливанием, с йогой, с дыханием, с психологической реабилитацией, с голоданием и/или диетами? Месяца явно мало. Речь идёт уже о пожизненной аккуратной помощи себе любимым. Что делать...
Уздг вообще ничего не показало, все ок…
Я была у двух неврологов, они смотрели по уздг сосудов, и мол такие симптомы только когда артерии и сосуды пережаты
Я без снимка приходила. Меня положили на массажный стол, выпрямили и провели руками по позвоночнику- так и обнаружилось смещение двух позвонков, один из которых был в шее- отсюда и были проблемы моей чугунной головы. Пару граммотных ударов, и я как заново родилась! Поэтому и советую найти такого специалиста! Консультация не повредит!
Я без снимка приходила. Меня положили на массажный стол, выпрямили и провели руками по позвоночнику- так и обнаружилось смещение двух позвонков, один из которых был в шее- отсюда и были проблемы моей чугунной головы. Пару граммотных ударов, и я как заново родилась! Поэтому и советую найти такого специалиста! Консультация не повредит!
А тошноту тоже может вызывать это?
Не знаю ,,как Вас зовут,решил написать,прочитал о Ваших мучениях,если хотите ,я помогу ,меня зовут Олег,хотите верьте,хотите нет,через неделю будете в нормальном состоянии ,просто вас дурят ,пройдете все круги ада,потратите деньги,и личную жизнь разрушите,в подтверждении своих слов,мои условия,денег мне не нужно,если через неделю почувствуете себя хорошо,сами решите ,живу в москве,это вопрос веры,я не обманываю,прочитаете решите,напишите ответ,дам телефон,с уважением
Не знаю ,,как Вас зовут,решил написать,прочитал о Ваших мучениях,если хотите ,я помогу ,меня зовут Олег,хотите верьте,хотите нет,через неделю будете в нормальном состоянии ,просто вас дурят ,пройдете все круги ада,потратите деньги,и личную жизнь разрушите,в подтверждении своих слов,мои условия,денег мне не нужно,если через неделю почувствуете себя хорошо,сами решите ,живу в москве,это вопрос веры,я не обманываю,прочитаете решите,напишите ответ,дам телефон,с уважением
У меня похожие проблемы, что и у автора. Все после проклятого ковида началось. Дайте и мне номер телефона, пожалуйста
У меня похожие проблемы, что и у автора. Все после проклятого ковида началось. Дайте и мне номер телефона, пожалуйста
Я перечислю симптомы,если что то из этого есть,напишите,тяжесть в груди и на плечах,слабость,апатия,ночью просыпаетесь,потеете,изменился запах тела,появился запах изо рта,желтеют зубы,садится зрение,шум в ушах,немеют пальцы рук,возможна аллергия,если есть,то где,беспричинно крутит желудок,сводит судорогой ноги,обычно ночью,тяжесть в голове,чуждые мысли лезут в голову,могут косить зрачок глаза,левого или правого,меняется цветопередача зрения,ощущение тяжести в теле,будто гири таскаете,может появится запах от ног,стопы,именно стопы,люди могут начать избегать вашего общения,если что то есть,напишите ,олег
Давайте попробуем. Пришлите телефон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Меня пол года мучает тошнота целыми днями по мимо нее я давно в тревоге , с ней было более менее пока в один день не пришла тошнота неожиданно встаю и рвет теперь тошнит каждый день! Организм разваливается будто и диарея судороги просыпаюсь часто либо несплю вообще ком в горле какойто дискомфорт то ем то не ем то ем через силу а кушать хочется но отвращение из-за тошноты