Гость
Статьи
Сестра быстро устаёт и …

Сестра быстро устаёт и много спит, анализы?

Какие анализы сдать ей?
20 лет.

Ферритин
Витамин Д?

Подскажите ещё какре пожалуйста #сестра #здоровье

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витамин Д, Б12,
Проверить щитовидку

Гость

Витамин Д, Б12,
Проверить щитовидку

Спасибо, а биохимию надо сдавать? А щитовидку это гормоны сдавать ? А какие ? Не знаете

Гость
Michael

Спасибо, а биохимию надо сдавать? А щитовидку это гормоны сдавать ? А какие ? Не знаете

Для щитовидки:
Тиреотропный гормон (ТТГ).
Трийодтиронин свободный Т3.
Тироксин свободный Т4.
Антитела к тиреопероксидазе
Ономаркер кальцитонин

Ещё на витаминки (как писала выше).

Гость

Для щитовидки:
Тиреотропный гормон (ТТГ).
Трийодтиронин свободный Т3.
Тироксин свободный Т4.
Антитела к тиреопероксидазе
Ономаркер кальцитонин

Ещё на витаминки (как писала выше).

Спасибо красотка 😍

Гость

янтарную кислоту пусть попьет в таблах пару месяцев если почечной и печеночной недостаточности нет и не кормит ребенка молоком

Гость
Michael

Спасибо красотка 😍

Пожалуйста, красавчик ))

Гость

Пожалуйста, красавчик ))

Рад знакомству, по результатам отпишу тебе) ты же не против?

Гость
Michael

Рад знакомству, по результатам отпишу тебе) ты же не против?

Конечно не против)) пиши.

Гость

Сестра) по любому для себя спрашивал

Гость

Оак, глюкоза, инсулин, ттг,т3,т4,аттг,атпо, актг, кортизол,
ферритин, витамин Д, витамин В12. Начать с этого

Гость

Железо - странно что никто не написал, с этого все врачи начинают.
А гормоны на щитовидку как раз врач назначает, если по узи есть отклонения. И их надо в определенный день сдавать.
Витамин Д , вообще надо пить всегда. В 20 можно летом не пить.

Гость

Оак, глюкоза, инсулин, ттг,т3,т4,аттг,атпо, актг, кортизол,
ферритин, витамин Д, витамин В12. Начать с этого

Спасибо друзья

Гость

Железо - странно что никто не написал, с этого все врачи начинают.
А гормоны на щитовидку как раз врач назначает, если по узи есть отклонения. И их надо в определенный день сдавать.
Витамин Д , вообще надо пить всегда. В 20 можно летом не пить.

Ферритин = железо))

Елена

Да, это основные и гормоны ещё можно. Я через Lab4u сдавала анализы на причины переутомления и усталости, там рассматриваются эти показатели, ещё вроде витамин b12 глюкоза. Посмотрите у них на сайте, что там еще входит в этот комплекс, это и надо проверить

Елена

Да, это основные и гормоны ещё можно. Я через Lab4u сдавала анализы на причины переутомления и усталости, там рассматриваются эти показатели, ещё вроде витамин b12 глюкоза. Посмотрите у них на сайте, что там еще входит в этот комплекс, это и надо проверить

Спасибо за помощь ❤️

Женя

ленится наверное просто
помоги ей парня найти, от секса и энергии сразу прибавится

Оля

Да, и форритин, и витамин Д. У меня со вторым были проблемы, назначили фортедетрим, усталость прошла довольно быстро.

Юля

Трекресил пью, с ним нет этой усталости, хороший адаптоген.

Nastya1999

Ттг, т4, д3, ферритин 😉 Если не будет дефицитов, то можно попробовать бодрящие витаминные комплексы, мне помогает, когда я перегружена и стресс и усталость, например зимой брала Energy Complex от бренда Gold'n Apotheka, сессию бы не сдала иначе 😁

Nastya1999

Ттг, т4, д3, ферритин 😉 Если не будет дефицитов, то можно попробовать бодрящие витаминные комплексы, мне помогает, когда я перегружена и стресс и усталость, например зимой брала Energy Complex от бренда Gold'n Apotheka, сессию бы не сдала иначе 😁

Девушка, спасибо большое😻😻

Илона
Юля

Трекресил пью, с ним нет этой усталости, хороший адаптоген.

вооо, такое мне и надо

Гость

Я в такие периоды Изи-Физзи энерджи пью. Это витамины шипучие. Отлично жизненный тонус поднимают.

Гость
Гость

Я в такие периоды Изи-Физзи энерджи пью. Это витамины шипучие. Отлично жизненный тонус поднимают.

Дорогие?

Гость
Гость

Дорогие?

Нет, нормальная вполне цена. Я на Озоне заказываю. Примерно 400р.

Полина

Лучше сразу обратиться к эндокринологу. По-любому назначит и железо и витамин Д. И вообще гормоны сдавать наверное. Я сейчас на постоянной основе принимаю витамин Д, однажды столкнулась с деффицитом - а его испытывают больше половины россиян, больше не хочу. Теперь принимаю от эвалар 2000 ме максимум ежедневно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Я бы тоже рекомендовала идти к врачу и сдавать анализы, раз уж такие симптомы. Просто профилактически как у меня наверное не получится. Я принимаю Детримарин, в нем содержится 2000 МЕ витамина D3 и 450 мг омега-3 кислот, тоже необходимые витамины в женском организме.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: