Витамин Д, Б12,
Проверить щитовидку
янтарную кислоту пусть попьет в таблах пару месяцев если почечной и печеночной недостаточности нет и не кормит ребенка молоком
Сестра) по любому для себя спрашивал
Оак, глюкоза, инсулин, ттг,т3,т4,аттг,атпо, актг, кортизол,
ферритин, витамин Д, витамин В12. Начать с этого
Железо - странно что никто не написал, с этого все врачи начинают.
А гормоны на щитовидку как раз врач назначает, если по узи есть отклонения. И их надо в определенный день сдавать.
Витамин Д , вообще надо пить всегда. В 20 можно летом не пить.
Да, это основные и гормоны ещё можно. Я через Lab4u сдавала анализы на причины переутомления и усталости, там рассматриваются эти показатели, ещё вроде витамин b12 глюкоза. Посмотрите у них на сайте, что там еще входит в этот комплекс, это и надо проверить
ленится наверное просто
помоги ей парня найти, от секса и энергии сразу прибавится
Да, и форритин, и витамин Д. У меня со вторым были проблемы, назначили фортедетрим, усталость прошла довольно быстро.
Трекресил пью, с ним нет этой усталости, хороший адаптоген.
Ттг, т4, д3, ферритин 😉 Если не будет дефицитов, то можно попробовать бодрящие витаминные комплексы, мне помогает, когда я перегружена и стресс и усталость, например зимой брала Energy Complex от бренда Gold'n Apotheka, сессию бы не сдала иначе 😁
Я в такие периоды Изи-Физзи энерджи пью. Это витамины шипучие. Отлично жизненный тонус поднимают.
Лучше сразу обратиться к эндокринологу. По-любому назначит и железо и витамин Д. И вообще гормоны сдавать наверное. Я сейчас на постоянной основе принимаю витамин Д, однажды столкнулась с деффицитом - а его испытывают больше половины россиян, больше не хочу. Теперь принимаю от эвалар 2000 ме максимум ежедневно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы тоже рекомендовала идти к врачу и сдавать анализы, раз уж такие симптомы. Просто профилактически как у меня наверное не получится. Я принимаю Детримарин, в нем содержится 2000 МЕ витамина D3 и 450 мг омега-3 кислот, тоже необходимые витамины в женском организме.