Если годами нет интима,это как то влияет на состояние интимных органов и вообще на все состояние ,на здоровье ? То есть никаких интимных отношений .как это влияет на молодую женщину ? Проблемы типо подтекания мочи, ослабление стенок влагалища..и др #секс #женскоездоровье
думаю что никак не влияет, даже есть свои плюсы. Меньше головной боли от мужика, и отсутсвтвие зппп и дисбактериозов от презервативов
Влагалище - это мышцы, которые могут терять тонус без нагрузки, поэтому позаботьтесь об их сокращении любым удобным вам способом. Проникновение необязательно) Соло-сексуальная жизнь, так сказать.
Только психологические проблемы.Все ***, а я, как белая ворона.
Никак не влияет. Наоборот меньше инфекций, нет абортов и пр.
Недержание это опущение органов, либо роды либо природная слабость мышц. От траханья это не пройдет
Никак. Старые девы живут долго и без болезней.
Я десять лет без секса.Влияет только на психику:раздражительная,плаксивая,с трудом заставляю себя ходить куда-нибудь с подругами.
Народ, Полнолуние вот-вот.
Меня зовёт Полная Луна
Я иду колдовать. Дел у меня колдовских допиздрюнек!
Я десять лет без секса.Влияет только на психику:раздражительная,плаксивая,с трудом заставляю себя ходить куда-нибудь с подругами.
Ахазахахп
Не переживайте. У вас еще все нормально. Вон там у продавщицы, там наверно лет 20 без секса. Ебатьь там безвозвратно крышу снесло. Как глюкануло продавщицу из рятерочки 🤣🤣 ой Господи. Бедолага. Ржу не могу. У вас еще пока все нормально.
Ахазахахп
Не переживайте. У вас еще все нормально. Вон там у продавщицы, там наверно лет 20 без секса. Ебатьь там безвозвратно крышу снесло. Как глюкануло продавщицу из рятерочки 🤣🤣 ой Господи. Бедолага. Ржу не могу. У вас еще пока все нормально.
Чтоб оппоносилась! Суська!
Я не подстилка муж ла, в отличие от вас, шлюшек-пиздрюшек.
Для женщин,думаю ,никак. Это нам надо постоянно бак сливать,а у вас будет все в порядке
Интим - это когда вы в комнате одна , и никто вас не беспокоит.
У меня такого не 💗
Было до парня любит💗
Страпон Мы занимались сексом с 💗
Парнем и сексуально очень💗
Что за бред я сейчас прочитала? Нет, никаких подтеканий мочи от отсутствия секса нет!
Я считаю секс нужен, потому что он поднимает настроение, помогает справиться с депрессией. Я просто обожаю оргазмы.
Что такое секс?
а мастурбацию кто-то отменил?
она вполне спасает.
лишь бы правильно ее делали, не только клитор задействуя, но и вагину.
мы не знаем, что у вас там женщин происходит, сами живем годами без кексов.
Может оброзоватся киста в половых органах
Хорошо влияет. Отсутствие воспалений, зппп, нарушений флоры, беременностей, натёртостей еще никому не навредило.
На женщину никак не влияет. Она может кончать с вибратором за 5 минут хоть каждый день. Застой крови при этом не грозит, болячек нет, ЗПП и залётов тоже. Поэтому мужик нужен только для комфорта - финансового и психологического.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нет и ничего страшного...желание то, конечно, присутствует, но проблем, в общем-то, никаких. Ну нет и нет...живу спокойно!