Гость
Статьи
Месячные не начались

Месячные не начались

До этого цикла были скудные месячные, были ЗПА, парень вытаскивал до эякуляции, были скудные месячные, по календарю должны начаться сегодня, до сегодня болела грудь 2-3 дня назад, и до этого средь недели, сейчас по календарю должны быть месячные, но в сегодняшний день они не начались пока что

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Abcd

Нормально иметь задержку 4-6 дней. Если у меня задержка, то я пью витамин С и много воды. + массаж низа живота. На всякий случай сделайте тест на беременность, если ПА был в период овуляции

Гость
Abcd

Нормально иметь задержку 4-6 дней. Если у меня задержка, то я пью витамин С и много воды. + массаж низа живота. На всякий случай сделайте тест на беременность, если ПА был в период овуляции

ПА был не в овуляцию

Гость

Могут чуть позже начаться.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

залет и зппп с резиной? бездарь чтоли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

maxus classic британское качество, *** пробьешь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: