Гость
Статьи
ПМС и полная луна - …

ПМС и полная луна - это отрыв башки. Что делать?

в ПМС агрессирую.
на полнолуние раньше плакала, щас стала агриться.
а теперь цикл такой, что 3 дня пмс накладываются на полнолуние.

это полная жесть.... че делать-то? я сегодня вызверилась дай бог, еще и спать не могу. агрессия просто прет. траву может попить там, мяту или что?
спать не могу весь день, энергии много. но агрессия сильная. при чем агрессия какая-то глубокая. на фоне стресса в последний год все это усилилось.
на домашних не срываюсь, не привыкла так. за то в тырнете отгрызаю головы всем тролям. как успокоиться?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Анфиска

Уууууу....
Уууууууу.ууууууу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

траву попить - это да, мысль хорошая. Еще котовник посоветую, шелемник, семена пажитника полезно добавлять, например, в домашнюю выпечку. Магний попейте, или как вариант, ванны с магниевой солью, йод полезен (лучше органический), самый качественный в липидно-йодном комплексе маммолайн из того, что встречала. Могут проблемы со сном быть - по личному опыту посоветую пробежки, не сильно поздние, часа за три до сна. На улице (если есть стадион) можно упражнения на растяжку поделать, махи ногами, выпады - прям отлично напряжение снимает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: