Гость
Статьи
Как вы ходите без …

Как вы ходите без ежедневок?

Женщины как вы ходите без прокладок ежедневок????? Я вообще без них не могу. Так получилось что я целую неделю была без них. И это капец! Постоянно идут бели. Трусы мокрые. Так неприятно. Меняла по два три раза в день. Очень неприятно. Даже бывало до джинсов доходило немного. Капец 🥴🥴🥴 как вы ходите?????

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ли

От ежежневок бывает дизбиоз влагалища. У Вас на то похоже. Есть запах рыбы?
Советую к врачу. Бели это не норма, особенно когда так протекает.
Врач возьмет анализы, пролечит.

Глэдис

Нууу нет, извините, но такого, чтоб трусы мокрые были - такого нет.

Гость

Легко!
Если такое происходит, значит, надо иммунитет укреплять. Это вообще не норма.

Гость

У меня такое только несколько дней в овуляцию, в остальное время (ну кроме месячных) сухо. От ежедневок запах неприятный и дискомфорт, стараюсь их не использовать, лучше лишний раз трусы поменяю.

Ли
Глэдис

Нууу нет, извините, но такого, чтоб трусы мокрые были - такого нет.

У меня так было. Гинеколог говорила, ложками можно черпать... Это лечится.

Гость

Когда я ходила на курсы подготовки к родам, нам рассказывали, что вредно ходить с прокладками постоянно.
Я редко одеваю, в поездке разве что.
Но меня выделения как -то и не мучают. Только когда про секс подумаю или видео посмотрю теку...

Глэдис
Ли

У меня так было. Гинеколог говорила, ложками можно черпать... Это лечится.

Ну так и так понятно, что это лечится и надо лечить.
Я же не писала, что такого в принципе никогда и ни у кого не бывает. Я написала, что у меня такого нет,вот и хожу нормально.
К чему вы мне свой комент строчили?

Гость
Глэдис

Я же не писала, что такого в принципе никогда и ни у кого не бывает. Я написала, что у меня такого нет,вот и хожу нормально.

Кофе попили? Готовьтесь к работе

Глэдис
Гость

Кофе попили? Готовьтесь к работе

К какой работе? Это ты вкалываешь, рабочая лошадка, так вперед.

Гость

Здоровые женщины, без них прекрасно обходятся, у них нет никаких белей. А вы, со своими выделениями идите к гинекологу и не задавайте людям дурацких вопросов.

Гость
Глэдис

Ну так и так понятно, что это лечится и надо лечить.➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗
Ничего это не лечится. Не пишите чушь! Просто это такая особенность организма. Сама всю жизнь мучилась с этими выделениями до тех пор, пока климакс не наступил. А сейчас так хорошо! Нет это ужасного ощущения мокроты. Если бы не ежедневки мои выручалочки, спасибо тому кто их придумал.

Акация

Всегда без ежедневок. Исключение после секса могу положить её, чтобы трусы не пачкались. Или если условия не позволяют поменять трусы (в поезде или походе)

Вера

А у меня наоборот от ежедневок усилились выделения и начался дискомфорт, лечила гелем интимным Флоражель, он микрофлору нормализует. Отказалась от ежедневных прокладок и выделений со временем стало меньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сходи к врачу, это ненормально

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: