Гость
Статьи
Что принимать при …

Что принимать при кашле

ребят, что принимаете при кашле? пошла третья неделя, как я заболела, уже даже с больничного выписалась, но кашель не проходит и как избавиться от мокрты я не знаю, а я прям её чувствую, когда кашляю, но она толком не отходит. #здоровье

11 ответов
Последний — Перейти

Пью грудной сбор номер 4
Мужу нравится мукалтин, а мне он не помогает совсем

Гость

Тонзилгон сироп, если не помогает, все же суммамед 3 дня по 1 табл ( азитромицин

Гость

смесь тертого имбиря, лимона и меда с горячим чаем, если нет склонности к изжоге и гастрита

Елена

Когда толком не отходит, надо очень много пить жидкости, прям литрами. Заваривайте травяные чаи, на этот счет хорошо грудной сбор 4, но можно и другие. Плюсом мне хорошо помогает геделикс с плющом, он больше как противовоспалительное средство. Ингаляции можно с физраствором поделать. К врачу однозначно есть смысл показаться, мало ли...А вообще обычная орви с кашлем очень часто долго проходит.

вы к врачу обращались?

shchedraya.yulya

вы к врачу обращались?

ну естественно, я же больничный открывала. я не скажу, что кашляю прям взахлёб, и кроме кашля симптомов нет, но ощущения неприятные в груди.

спросите касцебене в аптеке. отличные капсулы, быстро выводят мокроту.

lilya.kruglova

спросите касцебене в аптеке. отличные капсулы, быстро выводят мокроту.

мне надо рецепт на них получать?

zoya.simanskaya

мне надо рецепт на них получать?

нет, касцебене без рецепта отпускается :)
только инструкцию почитайте: дольше 10-ти дней лучше не использовать без рекомендаций врача

Ольга

ренгалин попейте. я мужу в растворе крайний раз брала, у него за пару дней прошел кашель, с которым месяц почти ходил. хороший препарат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Хорошо разжижает мокроту, улучшает ее отхождение эваларовский бронхо ацетилцистеин 1000 мг в шипучих таблетках. Принимала неделю раз в день. Шипучие таблетки следует растворять в одном стакане воды и принимать после еды.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: