Добрый день!
Прошу не смеяться, у меня есть проблема СРК.
Из-за этого может захотеться в туалет, особенно в дороге.
Кто ездил на экскурсии в Сочи в горы и на водопады? Как обстоит ситуация с туалетами? Делают ли какие-то остановки в горах, где можно сходить в туалет.
Благодарю за понимание.
Обычно экскурсии предусматривают остановки для того, чтобы посетители могли сходить в туалет. Уточните у организаторов экскурсии эту информацию заранее, чтобы избежать форс мажоров) Ну и запасайтесь аптечкой с проверенными препаратами, еще Колофорт можно перед поездкой курсом пропить, мне он хорошо обострение в период срк снимает
колофорт попей , он же стул нормализует. мне при срк его тоже назначала гастроэнтеролог. спокойно по экскурсиям походишь) да и вообще лекарство хорошее. компоненты в составе его ключевую роль играют в регуляции функций ЖКТ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они тоже разные есть.