Всем привет . Сегодня была у врача , я глотать лампочку мне поставили диагноз рубцовая деформация пилородуоденальной зоны . Язвы нет , че это вобще? И от чего? И как питаться лучше?
Какую ещё лампочку?.... А чё у врача все не узнали???
Диета номер 5. Каши, супы.
Почитала, что-то серьёзное. Стеноз бывает от травм или воспаления, которое уже прошло (раз язвы у вас нет сейчас), как я полагаю. Бывает же стеноз гортани - у меня был при остром ларингите.
Рубцы-это значит была язва,зарубцевалась. Надо было все узнать у врача. Если у вас жалобы,то должны назначить лечение. Идите к гастроэнтерологу.
Почитала, что-то серьёзное. Стеноз бывает от травм или воспаления, которое уже прошло (раз язвы у вас нет сейчас), как я полагаю. Бывает же стеноз гортани - у меня был при остром ларингите.
Я вобще в это не понимаю. К гастро сегодня не успела .после завтра теперь. Ну мне очень интересно , что этотоакое простыми словами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жить не бухая и без никотина