Гость
Статьи
Витамины...

Витамины...

Вот не могу разобраться... С каждого утюга кричат, питайте кожу, волосы, итд изнутри. Ок, а что для питания, витамины и омега?
А если по анализу норма и железо тоже. Чем питать то, водицей?

Анфиска
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже решила витамины пропить. Нашла сайт бионмакс.ру. Там много разных комплексов. А еще мне понравилось, что есть чекап. Отвечаешь на вопросы и тебе рекомендуют подходящий витаминный комплекс. Там же и анализы можно сдать на дефициты в лаб4ю с 50% скидкой.

Анфиска
Гость

Я тоже решила витамины пропить. Нашла сайт бионмакс.ру. Там много разных комплексов. А еще мне понравилось, что есть чекап. Отвечаешь на вопросы и тебе рекомендуют подходящий витаминный комплекс. Там же и анализы можно сдать на дефициты в лаб4ю с 50% скидкой.

Ооо спасибо!

Гость
Анфиска

Это да...но если бы еожа сразу от этого пожирнела...
К косметологу не ходите?

Может уже салом намазаться...🤣

Жирным чебуреком🤣🤣

Гость

В наше время без витаминов никак, плюс к питанию правильно умываться и ухаживать надо за кожей. Я для себя сделала открытие: Гиалуроновая пенка для умывания Либридерм смывает косметику отлично и не сушит кожу, после мицилярок прям тянуло все, После крем еще наношу гиалуроновый ночной Гидробаланс, наутро кожа свежая

Гость

Про воду правильно говорят. И воздух увлажнять надо. Про питание согласна с комментариями про рыбу, авокадо... Но если вы на диете надо консультироваться с врачом чем можно компенсировать. Ну и правильный уход необходим. Попробуйте косметическое масло Фитолеум из цветов шиповника. Оно очень неплохо увлажняет и питает кожу.

Лена

Есть комплексы, которые помогают кожу, волосы и ногти питать. Я в начале года принимала комплекс "кожа, волосы и ногти" Урбан Формула. Вот сухость кожи прошла, когда принимать начала. Волосы заметно лучше стали выглядеть. Сейчас коллаген с гиалуроновой кислотой принимаю от этого же бренда - закрепляю результат. ФОТО

Виктория

Самое главное сбалансированное, правильное питание и достаточный прием жидкости. А добавки типа омеги или коллагена это хорошее дополнение. У меня после нескольких курсов омеги-3 кожа перестала шелушиться, плюсом отлично сработал крем Aqualia Thermal от Виши, я его по скидке на сайте фитомаркет.ру заказывала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не наш случай.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема