Вот не могу разобраться... С каждого утюга кричат, питайте кожу, волосы, итд изнутри. Ок, а что для питания, витамины и омега?
А если по анализу норма и железо тоже. Чем питать то, водицей?
А кожа сухая...без крема старческая.
Займись спортом. Кожа станет более увлажненной.
У меня тоже кожа сухая, спорт помогает.
Воды пей больше да. Откажись от кофе и чая, они вымывают минералы и обезвоживают организм.
Хуины. Чё она тут забыла? Прогоняю одних, заходят другие? (?)
Если витамины в норме, едите нормальное количество жиров, то нужен уход посильнее, более питательный
У меня тоже кожа без крема не может, высохнет вся быстро. Это разве ненормально? Крем нужен обязательно
Попей рыбий жир, он тоже хорошо влияет.
Омега, гиалуронка и хондропротекторы.
Скорее от состояния организма)
Спорт, питание. Многое пришлось убрать из еды. Ну и так следить за собой, массажики, упражнения, лимфодренаж. А так если на себя забить, то любая кожа потом недовольна будет.
Может я сильно людей превозношу, и окрыляю...
Но люблю комплименты делать...
делать..смарю и в 60т моложавые
. А из ухода дешевый кремик.
Я им вау, супер. Они странные, или седину тычат..или межбровку...и зллые🤣
Может я сильно людей превозношу, и окрыляю...
Но люблю комплименты делать...
делать..смарю и в 60т моложавые
. А из ухода дешевый кремик.
Я им вау, супер. Они странные, или седину тычат..или межбровку...и зллые🤣
Ну тип старения у всех разный. Но по мне так массажик лица не помешает. Выглядит фэйс опрятнее что ли
Даже не знаю... Но обезвоженная кожа может сильнее жирниться, чем надо, чтобы сухость компенсировать. И получается так, что кожа как блин блестит, а если умыться и крем через минуту не намазать, то она вся высохнет тут же
Обезвоженная, это от нехватки воды...
А нет от жиров и омеги😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!