Ох, девочки... Все началось с того что один раз я пришла домой уставшая и лень было мыться, не хотела, ну и не помылась. Мне было нормально, на след день тоже норм. Волосы разве что стали жирные, но …
Раз уж пошел такой флешмоб, то и я с вами:буээээээ, бууээээээ кха-кха
Запах выветривается, а куда загрязнения деваются? Наверняка есть машинка-автомат, закиньте и постирайте. Вам бы к психиатру, на гормоны провериться, на сахар. Апатия, может быть симптомом серьезной болезни.
и меня. давайте вместе поб люем? веселее же вдвоем. хотите я вам помогу? представьте, что автор к вам подсела. вас обволакивает амбре ее потовых желез, тяжелый дух не стиранной одежды и все это сдобрено неслабыми нотками гниющей вагины. как вам? помогает?
Знакомую так чуть с работы не выгнали - она мылась раз в пару недель...
чет вспомнил фильм. вроде "несносный дэнис". он подшутил над задавакой когда она каталась на карусели. включил большую скорость аттракциона. всех там затошнило. и вот они начали блевать в разные стороны. с карусели. на всех, на себя, на соседей, на прохожих. вскоре блевала вся ярмарка. собаки на ноги хозяевам, дети на собак, родители на детей. было весело.
И правильно, автор. Квартиру тоже не убирайте, посуду тоже. Языком облизала и чистенько.
Боюсь представить, какой аромат вы источаете во время месячных
Может, у меня не бывает депрессии, потому что я обожаю воду. Душ, ванну, реку, море...
Когда грусть или недомогание начинается, встаю под теплый душ. Водичка моя любимая, смой с меня всю хворь и печаль. И она смывает! Без шуток.
Может, у меня не бывает депрессии, потому что я обожаю воду. Душ, ванну, реку, море...
Когда грусть или недомогание начинается, встаю под теплый душ. Водичка моя любимая, смой с меня всю хворь и печаль. И она смывает! Без шуток.
а если нет доступа к душу, в кого вы превратитесь?
Красиво написали...но кому как.
Я предпочитаю душ и спать в депре.
А можно полюбопытствовать,вы для секса специально нашли извращенца,или это был обычный парень,тогда как у него не упал от вашего духана?
Ну ты и свинотамерзкая
Вот из-за таких иногда в метро попахивает чем-то странным 😂 А это оказывается люди не моются месяцами🤣
Людовик - солнце мылся три раза в жизни. И ничего. Правда, от него воняло, но он сам видно, свыкся с этим
Девушка ну это не нормально… сходите к гинекологу и психологу
Я не мылась два месяца - молодец, ты отвественно подходишь к расходованию ресурсов этой планеты. вода ценнейший ресурс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!