Ох, девочки... Все началось с того что один раз я пришла домой уставшая и лень было мыться, не хотела, ну и не помылась. Мне было нормально, на след день тоже норм. Волосы разве что стали жирные, но потом на свежем воздухе эта сальная влага в волосах на солнце высохла будто, от ветра появился обьем. Короче, волосы так тоже как то сами пришли в норму, и выглядят даже лучше, чем когда я мыла их регулярно. Зубы не чистила, сдирала налет ногтями, которые отрасли за это время. Вещи тоже не стирала, вывешиваю их на балконе и запах выветривается. Я конечно понимаю что это немного странно, но я уже привыкла и не могу вылезти из этой ямы немытия. С вида ничего к тому же, вроде чистенькая. Мне так удобно, в мешковатых вещах вечером прокатится в метро, не стесняясь своей природы. Если что я абсолютно нормальная, просто так получилась, раньше мылась раз в неделю или как получится. На днях впервые за долгое время был секс, и после началось... Чесаться и сушить там, посмотрела все распухло, сидеть на стуле не могу нормально. Даже хожу ковыляя. Зудит и ноет. Половые губы теперь висят и выглядывают. Разодрала уже ногтями. Неужели это венирическое что то? Очень страшно
🤣🤣🤣
Вроде чистенькая, да
тяжелая жизнь чукчей
Я три месяца не моюсь просто потому что лень. Протираюсь влажными салфетками.
Ну вы даете 😀 Тут когда болеешь и 2-3 дня не помоешься, уже чувствуешь себя бомжом вонючим. Моюсь каждый день. Но наверное у каждого свое ощущение чистоты/грязноты
ты мандовошь таежная
Опять мдшник разводку написал
Сообщение было удалено
Вот кто нибудь пользуется этими услугами, зачем они эту *** спамят . думают раз женщины, то верим в всякую ***
Зачем я это прочитала,чуть не стошнило🤮🤢
Два месяца это вообще ни о чем! Люди годами не моются, и ничего, находят свою любовь, женятся, детей заводят. Не сдавайтесь, автор, и у вас все получится, главное верить в себя и продолжать не мыться!
А хочешь прикол? Ко всему пнивыкаешь.
А я 3 мес не мылась.
Но свитера вывесить не додумалась.
и меня. давайте вместе поб люем? веселее же вдвоем. хотите я вам помогу? представьте, что автор к вам подсела. вас обволакивает амбре ее потовых желез, тяжелый дух не стиранной одежды и все это сдобрено неслабыми нотками гниющей вагины. как вам? помогает?
Все правильно сделала, теперь не мойся ежедневно два года, сейчас же средневековье )
Два месяца это вообще ни о чем! Люди годами не моются, и ничего, находят свою любовь, женятся, детей заводят. Не сдавайтесь, автор, и у вас все получится, главное верить в себя и продолжать не мыться!
Согласна..и бабы разнылись. А сами чуханки!!! Плавали знаем.
Жирные с пивасом, башка седая, сальная.
Неженки, ***. .
Конечно, венерическое. А чему ты удивляешься? С вонючей бичихой (не ври себе, это ты уже привыкла, так "вроде чистенькая", а остальные все замечают) согласится заняться сексом только такой же маргинал. Который до этого бомжиху за поллитра имел. А потом, не моясь, к тебе потопал))
и меня. давайте вместе поб люем? веселее же вдвоем. хотите я вам помогу? представьте, что автор к вам подсела. вас обволакивает амбре ее потовых желез, тяжелый дух не стиранной одежды и все это сдобрено неслабыми нотками гниющей вагины. как вам? помогает?
Я прочла до конца ее "опус",думала,она веские причины назовет такого состояния.
да пошла она нах, если не мытая, в чем вообще вопрос, мыться это нормально
Можно вообще не мыться полностью, проверено. Только интимную зону после каждого туалета. Но прежде необходимо так организовать свой быт, чтобы совсем не было нужды покидать дом, жить одной и без секса. Тогда это кайф, иначе - жесть.
Советую слиться с природой вообще, в идеале где-нибудь в лесу. Листья папоротника заменят туалетную бумагу(если пользуетесь ещё) а налет с зубов снимать можно корой деревьев, бобры ставим лайки 😉
Можно вообще не мыться полностью, проверено. Только интимную зону после каждого туалета. Но прежде необходимо так организовать свой быт, чтобы совсем не было нужды покидать дом, жить одной и без секса. Тогда это кайф, иначе - жесть.
Ну погоди...а аптека. А хлеб
А вот волосы 3 мес не мыла. Улучшились, пушистые, напитанные и не жирнятся. Жирок в волос ушел. Шикарно.
Советую слиться с природой вообще, в идеале где-нибудь в лесу. Листья папоротника заменят туалетную бумагу(если пользуетесь ещё) а налет с зубов снимать можно корой деревьев, бобры ставим лайки 😉
Да интересно. Золой и или содой голову мыть и дождевой водой...
Можно еще травы везде. Ивана купала!!!!
И обязательно сделать полушубок из мха, как сделал ведущий передачи "сдохни или умри"
... Теперь и я с вами, третьей буду
😁Депрессия?
Ногти надеюсь тоже не стрижете? Так даже лучше- царапаться не будут. Еще фрукты и овощи ни в коем случае не мойте- для чистоты эксперимента. Ноги с подмышками не брейте! Природой
Это не предусмотрено, ну и конечно секс только с такими же вонючками- а то подцепите че нить не то
Ногти надеюсь тоже не стрижете? Так даже лучше- царапаться не будут. Еще фрукты и овощи ни в коем случае не мойте- для чистоты эксперимента. Ноги с подмышками не брейте! Природой
Это не предусмотрено, ну и конечно секс только с такими же вонючками- а то подцепите че нить не то
Предлагаю доя эксперимента автору платить по 500 р с рыла.
Будет блоги сниматл!
вы только осуждаете, а где же рекомендации?
Кто вам сказал, что вы нормальная?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я такого стёба давно не слышала, насмешили. С такой вонью от тебя секса у тебя быть не могло, волосы не то, что сальные, они просто как у чукчи стоят. Так что как говорил Станиславский, «не верю»