Милые дамы!) Сталкивался кто-нибудь с тем , что после приема обесбола резко останавливался цикл? В моем случае, я выпила нимесулид , так так лечила зуб и врач посоветовала пить его от зубной боли. После первого приема , заметила что выделения остановились , хотя был «самый пик». Не знаю , что и думать .
Постоянно пью обезболивающие во время месячных. Это никак не связано
Думай все что хочешь но к врачу все-таки сходи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже так , возобнлвляется на след день, но я делаю уколы с кетанов, боли сильные, не могу терпеть, такое ощущение что боль стимулирует выход месячных, а без боли они останааливаются. Это связано с угасанием нужных гормонов, не хватает гормональной естественной стимуляции, когда гормоны в норме но никакие обезболивающие так не влияют.