Гость
Статьи
Загнала глубоко тампон

Загнала глубоко тампон

Я не уверена есть ли он там, вставляла аппликатором, вроде получилось, аппликатор пустой, хотела поправить внутри пальцами, его там не оказалось, но в унитазе тоже нет. Вставила второй. Сейчас второй достала, а он чистый, переживаю что таки загнала первый внутрь. Но по ощущениям пусто. Уже начинаю накручивать себя, что начинает казаться что может быть он и внутри. Боюсь получить СТШ.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

К гинекологу идите, лучше сходить,чем накручивать себя

Гость

У тебя там ведро что ли?

марсианин

в "здоровье" писали, что однажды гинеколог нашел перстень с бриллиантами, старинный. пациентка требовала его отдать ей. говорила, что это подарок бабушки, семейная реликвия но врач сдал его государству и получил проценты. потому что она не смогла описать находку.

Sami

идите срочно к гинекологу.

Гость

Дайте парню фонарик и пинцет,путь глянет,если что и вытащит,ели нет- то бегом к гинекологу

Гость

А нитка то где?

Гость
Гость

А нитка то где?

Да запихала наверное по запарке внутрь,походу влагалище глубокое

Гость

Сядьте на корточки, потужьтесь

Если не выйдет - бегом к гинекологу и как можно скорее!

Гость

Если не достать то он там сгниет и будет сепсис, идите к врачу

Гость

У меня так было, вынимали. Иначе он внутри гнить начнет….

Ну все, матку вырежут)) покупайте тампоны по размеру, что бы не тонули 😆

Гость
v.vikki09

Ну все, матку вырежут)) покупайте тампоны по размеру, что бы не тонули 😆

Вам бы позубоскалить.а у девчонок- реальная проблема,а потом ещё найти мужчину с органом,под свое влагалище,тоже непросто

Гость

Вам бы позубоскалить.а у девчонок- реальная проблема,а потом ещё найти мужчину с органом,под свое влагалище,тоже непросто

Под влагалище и мальчик и мальчик сойдет если знает куда тыкать))

v.vikki09

Под влагалище и мальчик и мальчик сойдет если знает куда тыкать))

*с пальчик

марсианин
Гость

у вас кругом проблемы. с мужчинами проблемы, с детьми, с работой и подругами. теперь вот в собственной 3,14зде нашли проблему. баба без проблем, что депутат без ман дата

Гость

От уже извращенцы.
Я своей девушке ставило тампон во время месячных,не вижу в этом ничего плохого.

Гость

Если бы первый тампон был внутри, вы бы второй не смогли вставить. Ну как достали второй, лягте на спину, поднимите ноги и ощупайте все внутри, в таком положении можно достать пальцами до самого конца. Если ничего такого нет - значит, первый тампон у вас упал или в унитаз, или даже мимо унитаза где-то в туалете на полу, ну или как вариант - оказался брак, пустой аппликатор без тампона. Поправляли вы первый сразу, как вставили, или после того, как какое-то время с ним ходили? Вставляли в туалете или в ванной? Никуда внутрь вагины он провалится не может точно, загнать там точно некуда. Впервые, что ли, тампонами пользуетесь? Я бы на вашем месте проверила пространство рядом с унитазом, если первый таки вставили и ниточка снаружи торчала, а в унитазе не было видно (хотя он мог и сразу уплыть в канализацию, потому и не видно). Вдруг на полу валяется, увидят родители и будет небольшой конфуз "дочка свинтус, тампонами разбрасывается, неаккуратно пользуется".

Гость

Да какое "срочно к гинекологу". Лечь на спину, ноги вверх и пошшшупать все хорошенько. Если нащупаете - так достанете, если нет - значит, все чисто и тампон просто упал. В унитазе мог и уплыть сразу в канализацию.

марсианин
Гость

Да какое "срочно к гинекологу". Лечь на спину, ноги вверх и пошшшупать все хорошенько. Если нащупаете - так достанете, если нет - значит, все чисто и тампон просто упал. В унитазе мог и уплыть сразу в канализацию.

он бы там разбух и произошел бы засор. гов но текло бы в квартиру. у автора такого нет.

Гость
Гость

Такие случаи бывали, даже на вумане вроде статьи были о забытых тампонах. Так что лучше перебдеть и обратиться к врачу.

марсианин
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за смех

Гость
марсианин

спасибо за смех

Вы все произошли от "огрызка". Значит вы огрызок огрызка))

марсианин
Гость

Вы все произошли от "огрызка". Значит вы огрызок огрызка))

целую)))

Гость

Он в твоей глупой голове

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я автор этой темы, вчера (то есть спустя 4 дня) очень сильно напряглась и он с меня вышел. По самочувствию вроде как все ок было все это время, он действительно глубоко вошел, так что я без проблем могла вставить другой тампон.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: