Гость
Статьи
Дисплазия шейки матки

Дисплазия шейки матки

начиталась, что легкую дисплазию не лечат вообще, а только регулярные осмотры. А мне врач прописал два антибиотика: тетрациклин и кларитромицин, а также вагинальные таблетки неотризол. Поделитесь своим опытом, а то не очень хочу травить организм антибиотиками если действительно такое не лечат таблетками #здоровье

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечила,такие же антибиотики, только у меня ещё какие то были таблетки ,уже не помню.Дисплазию невозможно вылечить, спустя время она появляется опять,три года спустя у меня она вновь проявилась(

Гость

Антибиотиком действительно не лечат. Но мб врач сделал назначение тк у вас еще сопутствует воспаление, а не для лечения дисплазии?
Насчет наблюдать или лечить тут ваш выбор. Я не рискнула наблюдать (тк если через будет уже дисплазия 2 то надо шм конизировать), прижгла радиоволнами, и забыла

Гость
Гость

Лечила,такие же антибиотики, только у меня ещё какие то были таблетки ,уже не помню.Дисплазию невозможно вылечить, спустя время она появляется опять,три года спустя у меня она вновь проявилась(

А почему она опять появилась

Гость
Гость

Антибиотиком действительно не лечат. Но мб врач сделал назначение тк у вас еще сопутствует воспаление, а не для лечения дисплазии?
Насчет наблюдать или лечить тут ваш выбор. Я не рискнула наблюдать (тк если через будет уже дисплазия 2 то надо шм конизировать), прижгла радиоволнами, и забыла

Сказал врач, что уреаплазмой была вызвана ДШМ

Гость
Гость

А почему она опять появилась

Не знаю, изначально стали беспокоить скудные месячные,затем они вообще пропали,потом сделала колькоскопию,опять первая стадия(((Но я как понимаю это не лечится, теперь пожизненно наблюдаться

Гость
Гость

Не знаю, изначально стали беспокоить скудные месячные,затем они вообще пропали,потом сделала колькоскопию,опять первая стадия(((Но я как понимаю это не лечится, теперь пожизненно наблюдаться

Мне кажется, что Вам надо пойти к другому врачу так как на всех сайтах пишет о том, что ДШМ лечится

Гость
Гость

Сказал врач, что уреаплазмой была вызвана ДШМ

Дисплазию вызывает вирус впч
Чтобы точно подтвердить диагноз нужно делать кольпоскопию и с неокрашенных участков брать биопсию. Тогда с уверенностью можно говорить о cin.
Все остальное - обычный цервицит

Гость
Гость

Дисплазию вызывает вирус впч
Чтобы точно подтвердить диагноз нужно делать кольпоскопию и с неокрашенных участков брать биопсию. Тогда с уверенностью можно говорить о cin.
Все остальное - обычный цервицит

Не только ВПЧ. Мне делали и колькоскопию и биопсию

Гость
Гость

Мне кажется, что Вам надо пойти к другому врачу так как на всех сайтах пишет о том, что ДШМ лечится

Была у разных уже,дисплазия возвращается со временем,мне делали крио,спустя три года вернулась (

Гость

Дисплазия шейки матки - это недоразвитие внутренних половых органов а не инфекция

Гость
Гость

Дисплазия шейки матки - это недоразвитие внутренних половых органов а не инфекция

Что.. первый раз такое слышу

НуЗдрасте

А с чего вы взяли, что у вас дисплазия? Делали анализ на ВПЧ?

Гость
НуЗдрасте

А с чего вы взяли, что у вас дисплазия? Делали анализ на ВПЧ?

Да. Ничего не нашли. Сказали, что ДШМ из-за уреаплазмы

НуЗдрасте
Гость

Да. Ничего не нашли. Сказали, что ДШМ из-за уреаплазмы

Уреплазма условно-патогенная бактерия, т.е. её обнаружение не редкость, есть какие-то данные по воспалению? Симптомы? А по анализам прям CIN1 написанно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
НуЗдрасте

Уреплазма условно-патогенная бактерия, т.е. её обнаружение не редкость, есть какие-то данные по воспалению? Симптомы? А по анализам прям CIN1 написанно?

Да, делала биопсию и там так и написано «CIN 1»

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема