начиталась, что легкую дисплазию не лечат вообще, а только регулярные осмотры. А мне врач прописал два антибиотика: тетрациклин и кларитромицин, а также вагинальные таблетки неотризол. Поделитесь своим опытом, а то не очень хочу травить организм антибиотиками если действительно такое не лечат таблетками #здоровье
Лечила,такие же антибиотики, только у меня ещё какие то были таблетки ,уже не помню.Дисплазию невозможно вылечить, спустя время она появляется опять,три года спустя у меня она вновь проявилась(
Антибиотиком действительно не лечат. Но мб врач сделал назначение тк у вас еще сопутствует воспаление, а не для лечения дисплазии?
Насчет наблюдать или лечить тут ваш выбор. Я не рискнула наблюдать (тк если через будет уже дисплазия 2 то надо шм конизировать), прижгла радиоволнами, и забыла
Антибиотиком действительно не лечат. Но мб врач сделал назначение тк у вас еще сопутствует воспаление, а не для лечения дисплазии?
Насчет наблюдать или лечить тут ваш выбор. Я не рискнула наблюдать (тк если через будет уже дисплазия 2 то надо шм конизировать), прижгла радиоволнами, и забыла
Сказал врач, что уреаплазмой была вызвана ДШМ
Дисплазия шейки матки - это недоразвитие внутренних половых органов а не инфекция
А с чего вы взяли, что у вас дисплазия? Делали анализ на ВПЧ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!