Гость
Статьи
Электронные сигареты

Электронные сигареты

Добрый вечер. Вопросу тем, кто смог отказаться от электронных сигарет, как вы это сделали? Сколько была ещё тяга к ним?
Начала курить 3 года назад, сначала сигареты, потом купила под, думая, что брошу. Каждый раз срываюсь.

Karii7
16 ответов
Последний — Перейти

Обычные тяжелее бросить было. С них перешла на электронки, больше года курила. Бросила, потому что надоели воспаленные десны, прыщи, отеки и разбитое состояние по утрам. Просто не купила новую сигарету и все. Ни ломок, ни желания. Долго не курила, 16 марта опять купила зачем-то. Неделю изо рта не доставала эту фигню, опять всю прыщами обсыпало, жкт расстроился, отекать стала. Я тему тут создавала недавно. И вот снова не курю. Просто убрала в сумку и не вспоминаю. Не знаю почему, тяги к электронкам нет такой как была к обычному табаку. Мне кажется с ними больше психологической зависимости и каких-то ритуалов

Просто нужно чётко понимать, зачем вам бросать курить. У меня сильно портится здоровье от электронок и внешний вид. А для меня важно чувствовать себя хорошо и свежо выглядеть. Да, я обожаю эстетику курения, вкусы электронок, это очень удобно, нет вони от рук и одежды. Но эта фигня делает меня прыщавой и больной(
На лёгких я думаю тоже очень серьёзно отражается. Не верю в их безопасность. Наоборот, мне кажется они ещё хуже, чем сигареты нам привычные

Анфиска

Ну зуб вырвут, по др запоешь!

Анфиска
Деловунка всклянь

Просто нужно чётко понимать, зачем вам бросать курить. У меня сильно портится здоровье от электронок и внешний вид. А для меня важно чувствовать себя хорошо и свежо выглядеть. Да, я обожаю эстетику курения, вкусы электронок, это очень удобно, нет вони от рук и одежды. Но эта фигня делает меня прыщавой и больной(
На лёгких я думаю тоже очень серьёзно отражается. Не верю в их безопасность. Наоборот, мне кажется они ещё хуже, чем сигареты нам привычные

А вы не знаете, когда жидкостью плюются, это для зубов вредно?

Гость

купила очень сладкую приторную жижу,сначала очень нравилось,прям не переставала курить ,а потом через пару дней надоело и бросила,теперь вообще не курю

Анфиска

А вы не знаете, когда жидкостью плюются, это для зубов вредно?

Нет 😯

Анфиска
Деловунка всклянь

Нет 😯

Оо спасибо!!!
Я на безникотиновую перешла, а сейчас не тянет...болела, не до этого было.
Но знаю, что вернусь...только бы не к обычному винстон ментол🥶это крах жизни😈

Анфиска

Оо спасибо!!!
Я на безникотиновую перешла, а сейчас не тянет...болела, не до этого было.
Но знаю, что вернусь...только бы не к обычному винстон ментол🥶это крах жизни😈

В смысле нет, я не знаю...
Блин, любила я ментоловые сигареты, эх

Анфиска
Деловунка всклянь

В смысле нет, я не знаю...
Блин, любила я ментоловые сигареты, эх

Но не пачку в день, как я...

Анфиска

Но не пачку в день, как я...

И такое бывало 😁
Щас бы уже не смогла, здоровье не то

Анфиска
Деловунка всклянь

И такое бывало 😁
Щас бы уже не смогла, здоровье не то

Ого!
Я тоже не могла, но давилась)

Здравствуйте, единственный способ бросить курить-не курить. Как бы тупо не звучало) мне помог "ТАБЕКС", пропила весь курс+прочла книгу" легкий способ бросить курить". Сработало. Главное желание и чтоб отвращение появилось, я в одно утро встала, а у меня мокрота с кашлем отходит с горла, так мерзко стало, что сразу начала пить табекс, первое время конечно на энтузиазме двигаешься, первые дня 2-3 сложно, потом проще, так как тяги уже нет, остается только физическая привычка, но главное ловить мысль, что это просто физика, попить воды, выдохнуть, желание покурить длится максимум минуты 2 и отпускает. Главное избавьтесь от всех подов и сигарет и кальянов и тд) Удачи, у вас все получится! Некурящей быть круто, ощущаешь тотальную свободу

Акация

Мне они не понравились. Тоже прыщи, какой-то кашель. причем от обычных сигарет кашля нет, а от электронки есть. Да и не накуривалась я ей.

Гость

Коготок увяз - всей птичке пропасть

Гость
Деловунка всклянь

Что делать ,если под вечер осознаешь все последствия от электронок и понимаешь ,что надо бросить .А утром будто все равно становится.Я устала так жить и хочу бросить ,пишу как раз вечером 😭Собственного пода нету ,но близкие курильщики . Это вдвойне становится сложных препятствием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Деловунка всклянь

Обычные тяжелее бросить было. С них перешла на электронки, больше года курила. Бросила, потому что надоели воспаленные десны, прыщи, отеки и разбитое состояние по утрам. Просто не купила новую сигарету и все. Ни ломок, ни желания. Долго не курила, 16 марта опять купила зачем-то. Неделю изо рта не доставала эту фигню, опять всю прыщами обсыпало, жкт расстроился, отекать стала. Я тему тут создавала недавно. И вот снова не курю. Просто убрала в сумку и не вспоминаю. Не знаю почему, тяги к электронкам нет такой как была к обычному табаку. Мне кажется с ними больше психологической зависимости и каких-то ритуалов

Меня тоже засыпает прыщами, думаю с чего это, и начинаю понимать, что одноразовые электронки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: