Тут на днях бурно обсуждали в сети старое видео, где якобы во время секса у женщины случился панический приступ и в связи с этим спазм вагинальных мышц. Ну и член - застрял. Зажало. И их там в больничку повезли разъединять, колоть спазмолитики и т.д.
И вот в комментариях многие писали: "зачем в больницу? ведь достаточно было вставить палец в анус женщине и это сразу сняло бы спазм вагины и всё. И вытащили бы член. Мол странно, почему врачи этого не знают. "
Вот я кучу сайтов пересмотрела, перечитала, и нигде такой рекомендации не встречала. Это реально работает? кто в курсе? А то любопытство меня прям замучило.
можно орально еще
Не поможет
Сообщение было удалено
ах вот это откуда. спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Божечки. Ностальгия. Год 2008. Я молодая и дурная. Он старше на десяток лет, и как сейчас понимаю, умом и нравственностью не отягощен, поэтому с ровесницам у него не клеится. Интернета в нашем селе особо не было, но этот олигофрен нашёл где-то эту информацию, про тётку, спазм и палец в ж.пе. И с умным видом мне читал лекцию. Вскоре расстались. И так было понятно, что он олигофрен. Так что "утка" эта гуляет уже лет 20 по интернету. Как лакмусовая бумажка, что если человек такое мелит, он иди0т.