Запоры от нервов ?
Если склонны к этому, то да. У меня от нервов эффект обратный
Нет
От низких гармонов щитовидки
Сообщение было удалено
Срусь в туалете за закрытыми дверями. Это может вы невпопад и где придётся, вот и возникли такие ассоциации у вас
Сообщение было удалено
Ну а вы прицепились и мерзость написали. Какой вопрос - такой ответ
Отчасти, наверно, так и есть. Начинаешь нервничать, от этого больше ешь все подряд, как результат - запоры. От них можно взять мармеладные ягоды фитолакс, сама иногда пользуюсь, когда возникают проблемы с походами в туалет. На ночь съела, утром без особых проблем сходила в туалет.
На самом деле, отчасти да. У меня организм очень реагирует на стресс, когда всё хорошо, кишечник работает как часы, каждое утро. Но стоит на работе понервничать или с мужем поругаться, так сразу запор дня на 2-3.
Запоры могут быть вызваны различными причинами, включая стресс и нервное напряжение. У меня например на фоне тревожного расстройства ставили срк с преобладанием запоров. Помимо диеты, хорошо снимал симптоматику Колофорт, после приема курсом наладился стул
Из-за нервов все, что угодно может быть. Мне иногда помогает, поэтому советую натуральное лекарственное средство фибралакс, довольно легко проходит послабляющее действие и очищение кишечника. Доводить до запоров - очень плохо.
У меня тоже бывало такое. Надо себя в руках держать, настраивать меньше нервничать. А от запоров хорошо помогает Фрутослабин (жевательные таблетки) , мне его рекомендовали, потому что там очень хороший натуральный состав и нет побочек и привыкания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
большинство проблем от нервов так или иначе. запор не всегда, потому что у меня сестра младшая по жизни с улыбкой и шилом в одном месте, что не мешает ей испытывать "эти" трудности. у меня во время беременности с этим проблемы возникали. пили фибралакс что я, что сестра - помогало это лекарство. сидеть поменьше точно надо, воды пить достаточно, ну и со стрессом бороться, раз от него такая побочка возникает.