Гость
Статьи
Гинекологический …

Гинекологический осмотр больно

Здравствуйте! Мне 18. В детской больнице всегда проходила осмотры в виде УЗИ (без проникновения) или щупки пуза. По УЗИ все прекрасно видели - у меня некоторые проблемы в матке и они всегда без проблем проводили осмотр (кисты и тд каждый врач видел один и тот же результат в одно время, то есть УЗИ достоверные). Перешла во взрослую и там стали уверять, что только проникновение во все отверстия поможет узнать есть ли кисты и подобные им проблемы. Что нужно делать клизмы всех видов и приходить чтобы мне пальцами и инструментами залезли и всё вкровь разворошили. У меня был опыт взятия мазка на заболевания половых органов, берут очень неаккуратно, очень больно, у меня как начала идти кровь в кресле так и шла несколько дней.
Гинекологические осмотры для меня очень болезненны, как я могу выбить для себя УЗИ без проникновения?
Прошу не обесценивать - болезненно - значит, болезненно. Я девст. И терпеть это я НЕ буду. Мне больно даже палец совать в любое отверстие. #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Разве девственниц осматривают с зеркалом или трансвагинально? Какая разница, детская или взрослая больница

Гость
Деловунка всклянь

Разве девственниц осматривают с зеркалом или трансвагинально? Какая разница, детская или взрослая больница

Осмотр пальцем мне обещали сказали вагинальную клизму и обычную какую-то сделать перед приходом

Гость

Осмотр пальцем мне обещали сказали вагинальную клизму и обычную какую-то сделать перед приходом

Какая ещё вагинальная клизма? Зачем спринцеваться, если будут брать мазок? Чтобы все оттуда смыть и врач не увидел картину заболевания?
Разводка от извращенца как обычно 🤣

Гость
Гость

Ищите платного врача,который вам навстречу пойдет.

Гость
Деловунка всклянь

Какая ещё вагинальная клизма? Зачем спринцеваться, если будут брать мазок? Чтобы все оттуда смыть и врач не увидел картину заболевания?
Разводка от извращенца как обычно 🤣

Не мазок!! Общуп органов

болт

Девственниц пальцем в попу смотрят. Или вообще МРТ органов малого таза назначают.

Глэдис

Щупки пуза....я фигею. Щупки пуза...

Гость

Платно ходить к врачу. Найти грамотного аккуратного врача по рекомендациям и ходить к нему. Я в жк не была ни разу, нафиг надо, есть "свой" врач, к ней и хожу лет 15 уже.

Гость

Зачем ты к ним ходишь-то?

Гость

У тебя определили кисту - чего тебе ещё надо? Живи спокойно и не мучайся дурью - идти к гинекологу тебе не нужно.

Гостья

Девственницам даже мазки берут просто длинной палочкой, похожей на ватную палочку. Узи тоже просто через живот (как почки, например) или даже ректально (через попу). Предупреждайте о невинности всегда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня в пятнадцать были проблемы с циклом, и было подозрение на кисту. Меня смотрели в подростковом кабинете при жк. Перед осмотром мне вкатили клизму. Смотрели через задний проход было жутко стыдно и больно. Тогда не какого УЗИ в жк и в помине небыли.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: