Занимались сексом с мч , сначала были без презерватива, буквально минуты 2 , потом он одел презерватив и только потом кончил . Спустя минут 30 говорит мне , что , когда он был без презерватива, какая то маленькая капелька вытекла . Я сразу в шок и панику . Начали сразу думать , я побежала в теплу ванну . Вычитал , что из-за сильного возбуждения может выделяться больше смазки, чем обычно. Через 7 дней овуляция , а через 2 дня опасные дни . Он прав , и что это могло быть? Ужасно нервничаю.
От этой маленькой капельки не забеременеешь, тем более это же не спе*ма, так что не переживайте.
нету в смазке сперматозоидов...они там появляются если половой акт не первый и мужик уже кончал
ДАЖЕ В СМАЗКЕ МОГУТ СОДЕРЖАТЬСЯ СПЕРМОТОЗОИДЫ . ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО СРАЗУ И ВСЕГДА .
Всю жизнь меня поражали женщины, которые боятся забеременеть от тех с кем спят... Какой смысл вести половую жизнь если боишься последствий 🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
А ты всем ставишь такие диагнозы?)))) не в первый раз натыкаюсь на такой коммент))) уже даже запомнила ник😂😂🫶🫶
Кому он его одел?
В предэякуляте, который выделяется незадолго до семяизвержения, его ещё называют смазкой, содержатся сперматозоиды. Поэтому вполне возможно наступление беременности. И по этой же причине так опасен прерванный половой акт. Даже если мужчина вовремя вышел, сперматозоиды могут попадать во влагалище в этой капельке предэякулята.
Вместо того чтобы нервничать пошла бы к гинекологу он тебе выписал бы нужный препарат для предотвращения беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насыщенная половая жизнь :) оба глупые. Вам нельзя размножаться.