Гость
Статьи
Вечный цистит

Вечный цистит

Девушки мучаюсь циститом около 3-х лет , началось из-за парня тирана . Прошло уже 2 года как мы расстались , цистит до сих пор , лекарства помогают только на время , любой

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дьявол живет там, где водятся большие деньги.

(Матф. 4, 9-10) «И говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.»

Вы копите свои сокровища здесь на земле, где их поглотит моль и ржавчина, где воры вломятся к вам и украдут их. Храните ваши сокровища на Небесах, где нет ржавчины, нет моли и нет воров, которые украдут их. Потому что там, где ваше сокровище, там будет и ваше сердце.

Гость

Это к урологу . цистит так и протекает. Пьешь таблетки - лучше, потом он возвращается, опять надо пропить курс.

Гость

Нужно полностью выгнать инфекцию курсом антибиотиков.
А пока не допускайте переохлаждения, особенно ног.
Занимайтесь спортом, он разгоняет кровь и лимфу, поднимает иммунитет и способствует тому, чтобы воспаление проходило.

Гость

Я пью гвоздику, когда застужусь или кишечник плохо работает. Я так поняла, она очень хороший антибиотик. Продается в магазинах в виде приправы.

Гость

Уролог А Люблинская, читайте

Гость

Чтобы цистит не повторялся, попейте Лактофлорене Цист, и уберите из своей головы тирана, забудьте, психосоматика очень сильно влияет на это.

У меня хронический цистит, и как только нервничать начинаю, а если ещё хоть чуть чуть замёрзну - обострение. Его лечу Фурамагом, года два периодично пью, но назначал мне его врач, как самый безопасный. От боли быстро помогает, да и инфекция дальше не идёт.

Лара

Уролог поможет. У меня хронический цистит. От обострений спасаюсь канефроном, и свечами суперлимф. Все по инструкции принимаю и ставлю, так гораздо дольше нет цистита

Ира

Вам нужно раз в три месяца курсом Фитолизин пропивать - пасту или капсулы. У меня с такой системой перестали обострения постоянно начинаться.

Елена

Важно в это время года одеваться чуть теплей, чтобы не простудиться. Весна она такая, кажется тепло, а на улице холодный ветер. Сама недавно простудила, пропивала курсом нефростен в таблетках, обязательно полным, чтобы потом не было обострений. Спросите в аптеке, он недорого стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лизаветта

Тоже хронический и чуть что - сразу здравствуйте. А тут давно уже всё нормально слава Богам! Последний раз мне кроме антибиотика рекомендовали таблетки от цистита Д-Манноза (витамир), пропивала курсом. Думаю. они так помогли мне

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: